denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Привет всем! Продается газончик на ходу на всем блин! сделано все на что хватило времени вкратце уаз мосты с блокировками от бтр бак на160л люк переделана панель печк + дополнительная утеплен на 200% по грязи шагает бодро колесики помогают двигло в норме козла по пахате доганяет проверено короче все работает как надо немного фото есть если нужно предоставлю доки в порядке все б/н вопросы по телефону 8-913-653-69-91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Боггеры что ли стоят? что за резина? Сколько цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Какова причина? озвучь цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Срочно нужны деньги хочу 150 хороший торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Пришли хорошие фото снаружи и внутри на ra4lr@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 144 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) 28.06.2013 в 02:52, denmaar сказал: Срочно нужны деньги хочу 150 хороший торг Там богера почти столько стоят. Изменено 28 июня 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 народ срочно нужны деньги гарю заберите авто по ценику сайдемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 217 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 богеры я б взял. Цена? Размерность? типа бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 мужики извеняйте но по частям продавать не хочу как он потом без ног будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Даже стыдно как то покупать за такие деньги:-):-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 привет всем! прижало клиентов в омске не нашлось говорят дорого и хр.. с ними типа за 50 рублей заберем колеса продал теперь буду опустошать до 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах