denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Привет всем! Продается газончик на ходу на всем блин! сделано все на что хватило времени вкратце уаз мосты с блокировками от бтр бак на160л люк переделана панель печк + дополнительная утеплен на 200% по грязи шагает бодро колесики помогают двигло в норме козла по пахате доганяет проверено короче все работает как надо немного фото есть если нужно предоставлю доки в порядке все б/н вопросы по телефону 8-913-653-69-91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Боггеры что ли стоят? что за резина? Сколько цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Какова причина? озвучь цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Срочно нужны деньги хочу 150 хороший торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Пришли хорошие фото снаружи и внутри на ra4lr@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Срочно нужны деньги хочу 150 хороший торг Там богера почти столько стоят. Изменено 28 июня 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 народ срочно нужны деньги гарю заберите авто по ценику сайдемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 богеры я б взял. Цена? Размерность? типа бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 мужики извеняйте но по частям продавать не хочу как он потом без ног будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Даже стыдно как то покупать за такие деньги:-):-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 привет всем! прижало клиентов в омске не нашлось говорят дорого и хр.. с ними типа за 50 рублей заберем колеса продал теперь буду опустошать до 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах