Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Сегодня первый раз завел авто, решил кружок дать, но не тут то было. Как-то дергано машина трогалась, непонятно. В итоге выяснилось что кардан задний предельно изогнут, поэтому не может нормально крутиться. Что делать? Рессоры новодельные стоят и военмосты. Я рессоры прогибал, но они возвращаются обратно. Что делать? Ездить и ждать пока они просядут невозможно, если только без заднего кардана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Добрый вечер! Для начала попробуйте нагрузить задние рессоры (мешки с песком)и прокатиться. Это позволит удостовериться в правильности сделанного вывода. Ну а потом я думаю надо разбираться с карданом, а вернее с крестовинами ведь именно они должны в подобных случаях гасить подобные проблемы. Не претендую на звание специалиста, просто высказываю своё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Добрый вечер! Для начала попробуйте нагрузить задние рессоры (мешки с песком)и прокатиться. Это позволит удостовериться в правильности сделанного вывода. Ну а потом я думаю надо разбираться с карданом, а вернее с крестовинами ведь именно они должны в подобных случаях гасить подобные проблемы. Не претендую на звание специалиста, просто высказываю своё мнение. В том то и дело, что это максимальный изгиб крестовин. Рессоры несколько раз прогибал не менее чем на неделю, но каждый раз они возвращаются обратно. Перечитал тут кучу инфы - люди еще и проставки рессора-мост делают и катаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Проставки как вариант, а может лист выкинуть один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Проставки как вариант, а может лист выкинуть один? Слишком кардинально. Буду думать, надеюсь что кто-то сталкивался и поделится информацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 ПоставЪ клиновидную проставку "мост-рессора" сзади, ну типо "кастор"(которого нет на заднем мосту) в плюс перевести,тем самым уменЪшишЪ закус крестовин. Или площадки рессор перевари в плюсЪ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 ПоставЪ клиновидную проставку "мост-рессора" сзади, ну типо "кастор"(которого нет на заднем мосту) в плюс перевести,тем самым уменЪшишЪ закус крестовин. Или площадки рессор перевари в плюсЪ. Второй день лопачу инет, пишут только про передний мост, про задний ни слова о проблеме с которой я столкнулся, поэтому и возникает вопрос. Может у меня что-то неправильно стоит. Крестовины действительно как закусывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 самый простой вариант-это как тебе написал уже выше Пиллау-клиновидные проставки мост-рессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 лифт есть какой-нибудь на машине? Серьги газелевские и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 лифт есть какой-нибудь на машине? Серьги газелевские и т.п.? Только серьги газель, и новоднльные рессоры, но они наоборот, как мне кажется, подворачивают мост слегка самый простой вариант-это как тебе написал уже выше Пиллау-клиновидные проставки мост-рессора. Жопа и так задрана, а с ними еще выше будет. У меня есть токарь знакомый, но не знаю сможет он такие сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 ставь родные газовские серьги и все станет в порядке. Ну или клинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Только серьги газель, и новоднльные рессоры, но они наоборот, как мне кажется, подворачивают мост слегка Жопа и так задрана, а с ними еще выше будет. У меня есть токарь знакомый, но не знаю сможет он такие сделать Здравствуйте. Мне изготовили серьги в 2 длинны родной и проставка мост рессора. Из-за длинны серьг мост вывернулся хвостовиком вверх и точно также на переднем. Рессоры немного загнутые (старые) под весом автомобиля практически ровные и зазоры крестовин вполне нормальные. От уха до уха кардана 7-8 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах