ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Кузов оригинальный, на заводских пеньках,1ой комплектации. Цена договорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Цену в личку пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 в очереди за кузовом Цену попрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Оказывается и такое бывает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Ну хоть не оригинал, а ремзавод. Новый, вопросов нет. Производства Улан-Уде годов 80-х. Жаль хранился под открытым небом в сырости. Тент сгнил совсем. Документы то на него есть? Номерные таблички на них не ставили, а номер кузова должен быть. Уголок с номером кузова справа сзади. Изменено 2 июля 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Хранился 5 лет под навесом,остальное время на складе. Тент умер,но всё остальное живое. По низу ржавчины нет,только на "черепахе" и правом борту. Проводка в идеале. Док-ов нет. Изменено 2 июля 2013 пользователем ruslan-66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol1644 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 В очереди за Антоном, можно цену в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 сладуля какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 бронь подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) ... Изменено 11 июля 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Да, и такое бывает. Уже глаза болят фотки рассматривать, а оторваться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Следующий в очереди за бронью до выяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Буду следующим в очереди. (просьба цену в личку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Буду следующим в очереди. (просьба цену в личку). Бронь снимаю! Ваш черёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Даром неотдам! Руки на месте,соберу себе очередной(3й) ГАЗик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Скока хоть стоит? Отказавшиеся - озвучьте! Или подписку дали? Че за хрень ? Понятно что ништяк, понятно что денег стоит, зачем в фарс превращать???? Ценник наверно таков, что придется чуваку третий ГАЗик собирать...))) а то очередь выстроилась за консервой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Скока хоть стоит? Отказавшиеся - озвучьте! Или подписку дали? Че за хрень ? Понятно что ништяк, понятно что денег стоит, зачем в фарс превращать???? Ценник наверно таков, что придется чуваку третий ГАЗик собирать...))) а то очередь выстроилась за консервой.... Озвучивать цену - дело автора Мож он не хочет на всеобщее обозрение, никтож не знает) Но скажу так, для меня - дороговато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Тож цена инттересует можно и в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Ценник Адекватный,очередь можно не занимать. У кого есть реальный интерес,предлагайте цену,устроим аукцион. Торги заканчиваются с поступлением предоплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Ценник Адекватный,очередь можно не занимать. У кого есть реальный интерес,предлагайте цену,устроим аукцион. Торги заканчиваются с поступлением предоплаты. Здесь так принято. Кто первый встал, того и тапки. Следовательно когда впереди идущий в очереди отказывается по тем или иным причинам, приоритет переходит к следующему, и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 ruslan-66 цену назови-чтоб было над чем задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Скажите пожалуйста цену. Можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Предлагайте цену,а думать буду,я! Главный критерий,от Машины не избавляюсь,а хочу продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 3 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах