GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Интересует!-ЦЕНА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Ценник Адекватный,очередь можно не занимать. У кого есть реальный интерес,предлагайте цену,устроим аукцион. Торги заканчиваются с поступлением предоплаты. Адекватный ценник, Камрад, это когда она соответствует товару... Товар у тебя что надо, хорош!!! Но аукцион...???? Хорош...! Понятно , что повезло, понятно, что планы, понимаю даже, что ниже планки - ни- ни... Но ... Имеющие БАБЛО Камрады имеют еще и голову на плечах, швыряться деньгами наврятли станут... Назначь и озвучь цену, и вопросы лишние отпадут и с покупателями разговор проще будет... Хотя... Хозяин - барин... Что же меня касаемо - мною тупо любопытство руководит.... Лоты такие редко на продажу выставляют, хотел знать сколько стоит.... Удачи !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 3 руб +1 старт дан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Если на то пошло, есть правила подачи объявлений, где сказано, что продавец обязан указать цену на товар. Предлагаю модератору вынести предупреждение продавану либо снести тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 готов внести 100!!% предоплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 готов внести 100!!% предоплаты Ниче се... Все три рубля?? Во Москва, баблом давит.... Добавьте еще рубалек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Ниче се... Все три рубля?? Во Москва, баблом давит.... Добавьте еще рубалек... только из уважения к Южному Уралу четыре с палавиной!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 только из уважения к Южному Уралу четыре с палавиной!! Дабы Южный Урал лицом в грязь не ударил, даю 5,5 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr29369 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 идиоты Идиоты, эт сколько? Шесть что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) идиоты от чо педивики на сей счет думает, да простит меня топикстартер Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Изменено 2 июля 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Идиоты, эт сколько? Шесть что ли??? Может даже шесть пийсят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Я не удивлюсь если этот продаван сначала над нами по глумится, а потом продавать передумает. А может и кузова нету ни какого? Что за подход такой --вы со мной поиграйте, а я уже сам решу с кем дружить. Чувак мы не в песочнице! Похоже очередная тема про консерву, только заход с переподвыподвертом. Изменено 2 июля 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Десять!...вот тут уж соплей не сшибешь) а где собственно главный церемониймейстер? Я не удивлюсь если этот продаван сначала над нами по глумится, а потом продавать передумает. А может и кузова нету ни какого? Что за подход такой --вы со мной поиграйте, а я уже сам решу с кем дружить. Чувак мы не в песочнице! Похоже очередная тема про консерву, только заход с переподвыподвертом. Дмитрий, расслабтесь и получайте удовольствие, аукцион - тож прикольно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Десять!...вот тут уж соплей не сшибешь) Вопрос уже серьезней! Шутки в сторону! Одинацать сорак две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Истинное лицо показываете,Господа. Интересно,что Вас так будоражит. У кого есть предложения по делу,в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Я понял! Поддержу 12 нашенских тугриков крупными Изменено 2 июля 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Истинное лицо показываете,Господа. Интересно,что Вас так будоражит. У кого есть предложения по делу,в личку. Объясняю. Людей здесь будоражит то, что Вы пытаетесь продать нам товар (Надо признать что судя по фото, он весьма высокого качества, и заинтересовал здесь едва ли ни каждого), но делаете Вы это совершенно не по тем правилам, какие у нас здесь заведены. Элементарно не указываете цену, аукцион устраиваете... В целом я думаю Ваше понимание здесь происходящего у Вас должно сформироваться. Я понял! Поддержу 12 нашенских тугриков крупными Южный Урал без боя не сдастся 12.5!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Объясняю. Людей здесь будоражит то, что Вы пытаетесь продать нам товар (Надо признать что судя по фото, он весьма высокого качества, и заинтересовал здесь едва ли ни каждого), но делаете Вы это совершенно не по тем правилам, какие у нас здесь заведены. Элементарно не указываете цену, аукцион устраиваете... В целом я думаю Ваше понимание здесь происходящего у Вас должно сформироваться. Южный Урал без боя не сдастся 12.5!!!! Я так понимаю, в Челябинске не только люди суровые , но и деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Я так понимаю, в Челябинске не только люди суровые , но и деньги Ну так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Истинное лицо показываете,Господа. Интересно,что Вас так будоражит. У кого есть предложения по делу,в личку. Вы, уважаемый, начальную цену огласите, тогда может и стеб сойдет... а если честно, то сайтов-аукционов - полно, тут есть, как уже выше сказали, определенные правила публикации объявлений, если Вы хотите нас тут подразнить - идите лесом, ок?! в противном случае оформите все надлежащим образом... Изменено 2 июля 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 подниму тринадцатьсто...о! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Истинное лицо показываете,Господа. Интересно,что Вас так будоражит. У кого есть предложения по делу,в личку. Да лан, че нас будоражить то может...? В правилах указано: товар, цена, фото, координаты товара и продавца.... Мы же на фото увидели только кузов.... Услышали условия твои, ну и стебемся маленько по поводу... Самому не стремно? День- два и цена будет известна.... Стоило ли так щеки раздувать? Кузовок хорош - спору нет, цена ему рублей 50-60... Учитывая, что тент на выброс - 50! Доставка - кто его знает...?Далее мы имеем интимные отношения с этим самым кузовом для приведения его в порядок( ну так же не оставишь), а это пескоструй ( миннимум 6-9 руб.), грунтовка - покраска еще рублей 25-30... Ну и сборка - можно и самому в охоточку... При хорошем раскладе - соточка! Мож и нормальная цена за данный товар, но я ( да и многие здесь) наврное пас....... Но кузов уйдет, эт точно... Только вот достаются такие вещи почему то...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Да лан, че нас будоражить то может...? В правилах указано: товар, цена, фото, координаты товара и продавца.... Мы же на фото увидели только кузов.... Услышали условия твои, ну и стебемся маленько по поводу... Самому не стремно? День- два и цена будет известна.... Стоило ли так щеки раздувать? Кузовок хорош - спору нет, цена ему рублей 50-60... Учитывая, что тент на выброс - 50! Доставка - кто его знает...?Далее мы имеем интимные отношения с этим самым кузовом для приведения его в порядок( ну так же не оставишь), а это пескоструй ( миннимум 6-9 руб.), грунтовка - покраска еще рублей 25-30... Ну и сборка - можно и самому в охоточку... При хорошем раскладе - соточка! Мож и нормальная цена за данный товар, но я ( да и многие здесь) наврное пас....... Но кузов уйдет, эт точно... Только вот достаются такие вещи почему то...... да чо ему рассказывать, он уже пару собрал, все знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Эх! 30 тыщщщ даю! Больше нету!Собиру третий!Может быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах