Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Эх! 30 тыщщщ даю! Больше нету!Собиру третий!Может быть.... Стас, ты этооо...харошь такие подъемы ставить, у нас за такое легко по щам выхватить утром походу придется в хомут лезть охота тож третий - сил нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 А может аукцион на бартер заменитЪ? У кого огород-тот овощами и фруктами,а у кого скот-навозом.... и пустЪ продаван выбирает,а мы предлогатЪ будем ))) У меня тож естЪ чего предложитЪ...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Стас, ты этооо...харошь такие подъемы ставить, у нас за такое легко по щам выхватить утром походу придется в хомут лезть охота тож третий - сил нет так то да! На Урале не поймут таких подъемов в аукционе! Не по братски это людей таким образом из аукциона выкуривать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Эх! 30 тыщщщ даю! Больше нету!Собиру третий!Может быть.... Чё, нервы сдают?. Пустырничка заглотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Да лан, че нас будоражить то может...? В правилах указано: товар, цена, фото, координаты товара и продавца.... Мы же на фото увидели только кузов.... Услышали условия твои, ну и стебемся маленько по поводу... Самому не стремно? День- два и цена будет известна.... Стоило ли так щеки раздувать? Кузовок хорош - спору нет, цена ему рублей 50-60... Учитывая, что тент на выброс - 50! Доставка - кто его знает...?Далее мы имеем интимные отношения с этим самым кузовом для приведения его в порядок( ну так же не оставишь), а это пескоструй ( миннимум 6-9 руб.), грунтовка - покраска еще рублей 25-30... Ну и сборка - можно и самому в охоточку... При хорошем раскладе - соточка! Мож и нормальная цена за данный товар, но я ( да и многие здесь) наврное пас....... Но кузов уйдет, эт точно... Только вот достаются такие вещи почему то...... Еще переделка площадки под свой номер или б\н. А продавец боится продешевить. И кузов ему на халяву достался. Так бы вернул своё, чуть приварил и все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Чё, нервы сдают?. Пустырничка заглотни. А лучше Боярышника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 А продавец боится продешевить. И кузов ему на халяву достался. Так бы вернул своё, чуть приварил и все довольны. Да че гадать то, скоро и так все узнаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 продаван хочет 70т.р чего из этого делать тайну??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 С таким ценником долго АПать будет.... Полтин... Полтин ему цена, это тоже хорошие деньги.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 70 в адеквате, ну, может небольшой торг. А на доставке можно сэкономить - берешь телегу и вперед. По крайней мере когда я собирался за одной машиной ехать, поставил фаркоп даже, договорился взять прицеп-эвакуатор, но так машина и не срослась. С кузовом проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Считаю цену в 70 тыс тоже нормальной( не на каждом углу же их продают) , но продавец ведёт себя не красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кузов продан,тему можно закрывать! Всем спасибо за "приятное" общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кто-то с нашего форума купил, если это не очередная Военная Тайна конечно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 ИНКОГНИТО??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Продавец оказался на редкость порядочным человеком, договорились обо всем за пять минут за цену обоих устроивших, долго ждал от меня предоплату пока я в Цимлянске зажигал, снял обьяву с торгов и не истирил ни разу когда я оплачу, как некоторые наши продаваны с форума, далее встретил машину, нашел манипулятор, отправил, а по приезду в лодке оказался маленький презент из двух новых поросят Вот так, жЫрный плюс ему и спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Поздравляю обоих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Поздравляю и даже завидую! У меня так же гладко все с кузовом было Изменено 24 июля 2013 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Приятно.... у нас остался!!мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Поздравляю! доставку транспортной делали? во сколько обошлась доставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Товарищ помог, сколько бы могла стоить, не в курсе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan-66 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Удачной постройки! А с "поросятами" накладочка вышла... Надо-бы компенсировать или отправить одного обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 ну вот....))) в личку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) по приезду в лодке оказался маленький презент из двух новых поросят Вот так, жЫрный плюс ему и спасибо! Толян, как поросята выдержали далекий путь из Е-бурга на автовозе? И чем теперь одного обратно отправлять будешь? Может 2-го стоит сохранить на шашлык до ДР Клуба? Изменено 25 июля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Свободу поросятам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 и как их разлучить, скорее всего они родственники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах