председатель 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 и как их разлучить, скорее всего они родственники Наверное один поросенок мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 ну видимо да вообщем без свиней я остался(((, надо было молчать. Диман, закатай губы, будешь на Жданке жевать барана традиция однако)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Эхма, жаль конечно... Ну баран, так баран! А что??? Баран, тоже наш человек! С техникой на ТЫ! Его главное живьем брать, чтобы не перепутать чего.... Ну и не потерять потом, как в прошлом годе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 значит вот на чем сье,уезжал баран в прошлом году ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 примерно было вот так http://www.youtube.com/watch?v=pfvc9iU1gkE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 А нифига не шутки....один у меня в 2004 развязался в "четвёрке", на кольце...водилы охреневали, слевого ряда четвёра почти на юзе в правый и чел вылетает с молотком...угомонил....а вот на Жданку купили мы с Лёвой и Алексом мастодонта-98кг....так этот сучёк мне чуть рёбра не сломал...спецназовец оказался....открываю заднюю дверь, а он за ней притаился...и кааа-аак он мне даст рогами в грудь...и бежать...я уже в угасающем сознании его за ногу схватил...хорошо хоть эти твари не кусаются! ножиком его ткал....еле оттащили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Было дело... Вот он, зверюга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG7315 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Можно скинуть цену Можно скинуть цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах