by_accurate 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ АВТОМОБИЛЬ ГАЗ 69 ВЫПУЩЕННЫЙ ДЛЯ ВОЕННЫХ,БЫЛ КУПЛЕН В АСТРАХАНСКОЙ ВОЕННОЙ ЧАСТИ В СВЯЗНОМ БАТАЛЬОНЕ,СТОЯВШИЙ В НЗ.АВТОМОБИЛЬ НАХОДИТСЯ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ,ОДНИМ СЛОВОМ АВТОМОБИЛЬ СОВСЕМ НОВЫЙ,ПОСТАВЛЕНЫ НОВЫЕ ВОЕННЫЕ МОСТЫ,ЛЕВАЯ ДВЕРЬ ПЕРЕДЕЛАНА НА БОЛЬШУЮ,ЗАВОДСКИЕ АРМЕЙСКИЕ ЧАСЫ(15000РУБ.),КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВРЕМЯ ПОЛЁТА,И ВРЕМЯ ВЫЛЕТА,ЗАВОДСКОЙ МОТОР И КПП.МОЖНО ОБСУДИТЬ ПО СКАЙПУ adidas9260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 15.500 я первый! можно? 15.500 я первый! можно? суть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Не, Володя, не продаст по энтой цене http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49418820-1876a.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Печалька((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Да уж.... Альбертики не спят...) Жора, позвольте мне Вас так называть.... ? На раму и бампер краски не хватило что ли? Где фотография военных часов за 15000 тыщ? Страшно спросить - сколько стоит? Судя по антуражу на снимках - чермет какой то, наверно это и есть та самая секретная военная база, где и хранился ( а по ходу и собирался из подручных) сей шедевр... Полцарства за трубу квадратную на идеальном автомобиле...))) жги дальше....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Да и на ,,новые военные мосты,, без слез не взглянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 А что военные часы АЧС-1 теперь 15 000 стоят? Да им красная цена 3 тыра в базарный день. Время полета показывают, удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 а как удалось подружить вояки и осн. бак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах