кир 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Добрый вечер! Хочу красивый джип для покатушек с девчонками по выходным (по городу, на шашлыки) К сожалению не имею ни технических навыков, ни гаража, Предложение в следующем: я помогаю финансово и участвую в формировании внешнего вида и иногда буду брать газик покататься (езжу очень аккуратно) С нетерпением буду ждать ответа. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Однако спецефическое предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Нормальное деловое предложение. Поддерживаю КИРа......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Я тоже в доле! Пускай кто-нибудь в гараже под ним лежит, а мы будем с девками по шашлыкам рассекать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 А девчонки включены в предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кир 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Я тоже в доле! Пускай кто-нибудь в гараже под ним лежит, а мы будем с девками по шашлыкам рассекать! Зачем так передергивать? ) Например у человека есть такое авто, ему нравится им заниматься, не всегда хватает денег на все хотелки. а я хочу например, чтобы покрышки были "позубастее" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Зачем так передергивать? ) Например у человека есть такое авто, ему нравится им заниматься, не всегда хватает денег на все хотелки. а я хочу например, чтобы покрышки были "позубастее" Нравится то человеку понятно что нравится им заниматься, другое дело что ему совсем не понравится что он будет делать машину, а ктото ее укатывать. Я бы никогда например никому не дал сделанную свою машину - "покатаца с деффками") Хочешь кататься - купи, сделай и катайся наздоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Пусть автор для начала озвучит свои конкретные хотелки, и какими суммами он готов помогать. Может он и понятия особого не имеет сколько стоит поддерживать газик в хорошем состоянии. Хороший проходимец должен иметь много чего, а не только колеса "позубастее". А вообще в Москве есть фирмы, которые предлагают аренду джипов на покатушки выходного дня. И газики, и другие внедорожники. Так может быть даже дешевле получится покататься. Вот например: http://trophy-life.ru/ Изменено 15 июля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Автор, на этом ресурсе люди уже состоялись как газоводы. И большей частью финансово независимые. Не найдешь желающих за малую копейку машину кому то отдавать. Если имеешь желание приобщиться - то не с покатушек надо начинать, а с поиска команды. Вдвоем-втроем оно всегда сподручнее. Допустим "в контакте" есть группы любителей Газика. Там более молодые тусуются. Многие как и ты пока только мечтают. Глядишь - интересы и сойдутся. Может и гараж-участок дачный у кого имеется для стоянки-ремонта. Сам газик реально найти от 40-50 тыр. Вот и надо копать в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) во время поездок в тайгу, а езжу я за 500-600 км в одну сторону, ни разу не давал руль кому бы то ни было или сам за рулем по 20-30 часов или когда устал все ждут когда я высплюсь. после стольких лет в гараже - ломать машину буду только я. без вариантов Изменено 15 июля 2013 пользователем aleksandr77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Зачем так передергивать? ) Например у человека есть такое авто, ему нравится им заниматься, не всегда хватает денег на все хотелки. а я хочу например, чтобы покрышки были "позубастее" Читай личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Скажете, мол пердуны старые, ворчать только можете.... Но нынешнее поколение " заточено" жить по другому.... Как бы родители не старались.... У молодых ребят четкое представление-все продается.... Ручкаме покрутить гаечки- да ну нна... Дома убраться- позвоню, тетя за пятьсот рублей уберется.... Сыну 25, за десять лет моего владения ГАЗиком, он прокатился на нем однажды.... сказав - прикольно..... И все... Ему не интересно... Я не виню его, и моей вины в том нет, только улица делает свое дело...((( А тут автор не представляет о чем речь... Увидев прикольную тачку на улице он захотел такую же, но уже на своих условиях... Когда ему озвучат цены , он подумает, что его разводят, но в этом случае есть один выход - пройти этот путь самому, и посмотрю я на его лицо , года эдак через три, когда какой нибудь знакомый попросит ГАЗика на выхи, прокатиться с дефченками по окрестностям.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) На выхах у магазина стояли с Labroman на его газике, который наконец-то собран, перед тем как на природу ехать. Из соседней иномарки выползло поддатое жлобье, попросило за рулем сфоткаться, и девчонке своей орало - "ТЫ ЧО, ИДИ СФОТКАЙСЯ, У ТЕБЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!" Я подумал - какие же ограниченные люди. Все в твоих руках. Захочешь - будет. Только похоже что они даже представить не могут, что у них может быть другая жизнь. Но к сожалению, таких людей с потерянным будущим и узчайшим мирком, слишком много. Изменено 16 июля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 На выхах у магазина стояли с Labroman на его газике, который наконец-то собран, перед тем как на природу ехать. Из соседней иномарки выползло поддатое жлобье, попросило за рулем сфоткаться, и девчонке своей орало - "ТЫ ЧО, ИДИ СФОТКАЙСЯ, У ТЕБЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!" Я подумал - какие же ограниченные люди. Все в твоих руках. Захочешь - будет. Только похоже что они даже представить не могут, что у них может быть другая жизнь. Но к сожалению, таких людей с потерянным будущим и узчайшим мирком, слишком много. К сожелению, так и есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Все Вы конечно правы, включая и автора. Отдать свою машину покататься «кому-то», никогда . Машину и жену не доверю некому (жена на первом месте, просто не рифмуется)! Однако и в предложении автора есть зерно. Допустим, есть у кого о ГАЗик, стоит, гниет потихоньку, желание сделать есть, руки из нужного места растут, а финансов нет, так мечта и загнется (в лучшем случае продаст). А тут появляется «Автор», не на правах «спонсора – папика» , а на правах «соратника» , помогающего не только рублем, но и руками. Глядишь и ГАЗик возродится, да и второй появится… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Все Вы конечно правы, включая и автора. Отдать свою машину покататься «кому-то», никогда . Машину и жену не доверю некому (жена на первом месте, просто не рифмуется)! Однако и в предложении автора есть зерно. Допустим, есть у кого о ГАЗик, стоит, гниет потихоньку, желание сделать есть, руки из нужного места растут, а финансов нет, так мечта и загнется (в лучшем случае продаст). А тут появляется «Автор», не на правах «спонсора – папика» , а на правах «соратника» , помогающего не только рублем, но и руками. Глядишь и ГАЗик возродится, да и второй появится… Миш, доля павды есть, но вдруг поссорятся с соратником (из-за царапин на кузове, смятом крыле порваном кресле и т.д.) делить как они его будут? Как в детсаду.... Забирай свои бумажки, отдавай мои к .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Миш, доля павды есть, но вдруг поссорятся с соратником (из-за царапин на кузове, смятом крыле порваном кресле и т.д.) делить как они его будут? Как в детсаду.... Забирай свои бумажки, отдавай мои к .... И в этой правде есть мораль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Вот чего на человека набросились? Он же , как говориться , с открытым забралом! (да еще и финансово обеспеченный) Я вот например за малую материальную поддержку готов припереть любого из своих газеков в Москву, и предоставить на целый день для плоцких утех и понтования по городу и окрестностям. Вот мои ГАЗеки на выбор. Пы СЫ: Список малой материальной помощи щас составляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 WARN M8274 50 12V МАХ усилие — 3630 кг Длина троса — 46 м Вес — 50 кг 94 000 руб Фары J.W.Speaker 8700 от 68 000 руб Амортизатор KING 100 000 руб х 4 шт. Hutchinson P/N WA-0500 от 50 000 руб х 5 шт. Super Swamper TSL-Bogger от 25 380 руб х 5 шт Помощь в районе (без малого лям) очень пригодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 []Помощь в районе (без малого лям) очень пригодиться [/size][/font] Автор, я бы долго не раздумывал, тут два раза не повторяют... Предложение, от которого невозможно отказаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Сергей, впечатляюще! И, главное, более чем обосновано!!! Не просто абстрактные хотелки, а конкретные потребности! Знакомому-то не шибко доверишь автомобиль, тем паче такой, а незнакомцу подавно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Уж на что я злобный тип.... Это нормальное предложение, в нем нет ни чего современного. Это для нас пока что такой подход в диковинку. Ни когда большое дело не сделать на сбережения. Жизнь коротка слишком. Вот и возник метод подпрыгивания, кредит. А вот условия выплаты кредита, вопрос сторон. Да же сосчитать все можно. И сколько вкладывать, и сколько пользоваться. Сколько стоит порванное крыло. И сколько платить за его ремонт. Все просто в масштабах одного автомобиля. Ради прикола можно посчитать попробовать. На пример. Аренда стоковой пузотерки в день, стоит 5 000. Соответственно ГАЗег, стоит дороже. Ну на пример в двое. 10 000, умножить на десять выходных, уже 200 000 руб. Вполне бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Какой диапазон мат. помощи? Какие пожелания к совместной машине? (мои руки мозги и гаражи ваше - деньги и катаццо) У меня вторая машина как раз стоит, и похоже у нее нет шанса так как денег на две машины нехватит впринципе. И отточить ремесло за чужой счет я готов тоже, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кир 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Какой диапазон мат. помощи? Какие пожелания к совместной машине? (мои руки мозги и гаражи ваше - деньги и катаццо) У меня вторая машина как раз стоит, и похоже у нее нет шанса так как денег на две машины нехватит впринципе. И отточить ремесло за чужой счет я готов тоже, почему бы и нет? Доброй ночи! Какой диапазон мат. помощи? - я думаю около 15 000 ежемесячно Какие пожелания к совместной машине? - чтобы притягивала взгляд (широкие колеса, высокая посадка, уютный салон, надежные узлы, может красивую аэрографию) :Автомобиль для души Если будет нужно, могу чем-нибудь помочь (подержать, подкрутить, итд), но честно опыта с машинами не имел Изменено 18 июля 2013 пользователем кир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Доброй ночи! Какой диапазон мат. помощи? - я думаю около 15 000 ежемесячноКакие пожелания к совместной машине? - чтобы притягивала взгляд (широкие колеса, высокая посадка, уютный салон, надежные узлы, может красивую аэрографию) :Автомобиль для души Если будет нужно, могу чем-нибудь помочь (подержать, подкрутить, итд), но честно опыта с машинами не имел Вот так пропадает вера в людей. Финансовая состоятельность улетучилась как миф! 15 тыров - это заправка на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах