Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Фото есть,а дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Испания, ПортАвентура. На Шамбале уже катался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Вставить видео? Изменено 14 июля 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Там еще Виллис песочный есть, пошукай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Я дома уже. А виллис поздний или уколхоженный не интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Доджей там два или три, просто остальные недоступно стоят, но когда на атракционах катаешся их видно. Там недалеко от Салоу в горах есть водохранилище, рядом было фермерское хозяйство (очень старое), так у хозяина стоял Додж во дворе. Состояние правда не ахти, но о продаже разговор можно было вести. Только было это три года назад, да плюс еще нашу таможню не победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Это М37, он же G-741, выпускался с 50-х до конца 60-х вроде, он сменил WC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) До водохранилища я не добрался, это ведь то что за горами? Рассказывал проводник Болгарин, что он там рыбу ловит. Мы катались по полям на квадриках, ездили в монастырь на гору, но по соседней горе не рискнули лезть до верха так как с нами был боец шести лет. Так что то что за горой я не видел. За то видел гасиенду затерянную в полях. Наверно это то же известная достопримечательность, но мне понравилось. этот дом также известен как Сан-Рафаэль и в средние века он был центром собственного поселка В конце 19-го века он был восстановлен и с использованием Нео-готического стиля у двух боковых башен с зубцами в стиле наружной стены Изменено 14 июля 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Там еще Виллис песочный есть, пошукай. 2006г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 А виллис поздний или уколхоженный не интересный Угу, М38, самый несимпатичный среди всех военных и гражданских виллисов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 На канале "Авто+" по средам в 21:30 идёт передача "Второе дыхание".Показывается процесс восстановления авто,вчера как раз начали разбирать Додж 3/4 в штабном кузове.Буду смотреть дальше,мне он давно нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 А Виллис подсобрали, раньше лобовухи не было! А Додж я другой там видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Додж М37 (G-741) породистый вездеход, а особенно в "морском исполнении" Пожарный Добавлю ещё Додж повер вагон, разных версий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 В Иваново целая коллекция Доджей в аутентичном состоянии. И Джи-Эм-Си. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 А М37 есть? Или где глянуть все фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Фото только такие. М-37 похоже нет.Их четыре штуки. Изменено 15 марта 2018 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Несколько фото WC-63. Dodge WC-54 Ambulance. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Die Hard Спасибо, за фото! Машинки в хорошей форме, и состоянии. Жалко штабной не попал в фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 58 минут назад, mitalena сказал: Жалко штабной не попал в фокус. Такого вроде нету у них. Или про открытый командирский речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Да, о командирском, Додж М56 Штабной, Додж М53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах