amid563 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Имеется 2 рамы Газ 69. У одной варены переварены места крепления рессор спереди и сзади, вторая чуть лучше но проблемы теже. Уважаемые форумчане стоит ли возиться или искать шорошу 469 раму? Фото деланы на телефон прошу прощения за качество. Последние фото после вскрытия одного проблемного участка Изменено 15 июля 2013 пользователем amid563 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Еще один вопрос про заднюю опору двигателя - держится на болтах как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Еще один вопрос про заднюю опору двигателя - держится на болтах как так? У меня на двух рамах приварена, может кто-то до Вас срезал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Рамы вареные это да. Вопрос в другом стоит ли дальше ее мучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 доброго времени суток Вам! если есть время работать над рамой, то почему бы и не затеяться. тем более если не желаешь тратить много денег на раму. Только я бы кинул конкретные, "проблемные места" рамы в данную тему, которые желаешь заменить. Я думаю у многих одноклубников имеются рамы, под сдачу в лом, и с которых могли бы взять интересующие Вас элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 доброго времени суток Вам! если есть время работать над рамой, то почему бы и не затеяться. тем более если не желаешь тратить много денег на раму. Только я бы кинул конкретные, "проблемные места" рамы в данную тему, которые желаешь заменить. Я думаю у многих одноклубников имеются рамы, под сдачу в лом, и с которых могли бы взять интересующие Вас элементы. У меня 2 рамы элементы все что надо (кроме крепление подножек) все есть, Нужно только варить в проблемных местах, Вот только работа того думаю нестоит... не надолго ее хватит после ремонта или всетаки есть другое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Рама конечно - труха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Трудозатраты - не оправдают результат. Я бы искал другую раму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn 9 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Еще один вопрос про заднюю опору двигателя - держится на болтах как так? Рама переварена из рамы УАЗ-450. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Привет! По фото непонятно какие проблемные места от какой рамы, если обе трухлявые то не стоит связываться , сними запчасти и сдай в утиль, а запчастями потом форумчанам поможешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах