Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Друзья, вынужден продать барахло которое так долго искал и собирал. Много ништяков, все сразу и не перечислю: - кузов в очень хорошем состоянии, первых выпусков (с выштамповками катафотов) - новые крылья - 3 коробки (одна новая), 3 раздатки (количество вроде верное ) - рама в общем-то в приличном состоянии, покрашена серебрянкой (нужно песочить и перекрашивать один хрен) - родные мосты - штук 7 карданов (вроде) - рычажников штук 12 - жабры - подножки - дуги тента 2 комплекта - тент (умеренно ушатаный), - сидушки (2 одинаковые, по-моему) - лавки - куча навесного на двиг - вообще очень много всякой приблуды рассыпухой (несколько коробок) также: - комплект новых резинок - чуть позже допишу что еще есть Цена: 120000 115000 110000 за все. Местонахождение: Пушкино, МО Двиг Nysa, который на фото, подарен одноклубнику, соответственно, его уже нет. Изменено 31 июля 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Эээх, застрелить тебя..... Всему форуму мозг выносил с поиском этих самых железок, а теперь??? Че, можно поздравить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Толь, иногда нужно принимать серьезные ответственные решения! Отказаться от идеи "Газ69" - для меня как раз именно такое решение... оно далось тяжело... но пора двигаться дальше, пора что-то менять! На самом деле мне и так сильно повезло - я встретил всех вас и я уже счастлив! Че, можно поздравить?Пока нет, надеюсь решить вопрос на этой неделе. Но если ничего не выйдет, значит так тому и быть! Изменено 15 июля 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Да... вот так вот сорока заклевала козлика... Оба зверя мне нравятся, но птица все ж пореже у нас встречается, так что будем ждать как из гнезда появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Можно новые задние крылья отдельно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Жаль что не удается собрать. Набор отличный. В особенности кузов от радийки. Удачи в новых проектах. Если будете распродавать по частям, нужны задние новые рычажники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Mr. Schmitt, привет. Крузак замаячил на горизонте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ребят, вы поймите, у меня 40 и 69, по-сути выполняют один функционал "машины для души" и, получается, дублируют друг друга. 40 - качественная, идеологически и функционально взвешенная реплика, лучшее что можно было реализовать на короткой тоетовской базе. А 69!? Собирать оригинал? Можно, но я уже не готов на этот подвиг, нет запала. Строить реплику? Зачем? У меня же есть 40ка. Вот и получается, что либо, оставить и пусть лежит, и лет через 5, когда снова вшторит, заняться и сделать... либо вообще отпустить тему. Пока попробую отпустить, если не купят, значит пусть все остается так как есть. ЗЫ Друзья, я извиняюсь, но дербанить все это по кускам нет ни малейшего желания, просто рука не поднимется... посему все продается скопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 А я хрен продам Белого. Пусть через годы, но соберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 А я хрен продам Белого. Пусть через годы, но соберу. Дружочек, оно и понятно... у тебя 40ки-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 В теме недавно- а документ на авто есть? И какие там агрегаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Доков нет. Был двиг Nysa, подарен товарищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Вот такой вот еще скарб есть: - переключатель новый - новый полный комплект СМУ старого образца (кроме задних фанарей) - новые прокладки на М20 - крепеж рычажников и сигнальные фары в ассортименте (подойдут если делать реплику) - полиуретан - новые информационные таблички - поворотники новые - зеркало Изменено 17 июля 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Юр, Protector, подаренную тобой проводку возвращаю, как и обещал. И Кивков получает обратно свою антену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 прошву купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Отдельно никакие позиции не продаются, только все вместе, комплектом. Изменено 17 июля 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Юр, Protector, подаренную тобой проводку возвращаю, как и обещал. И Кивков получает обратно свою антену. Не откажусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Камрады, на фото увидел дифиситные ныне сейчас рулевые пальцы в полиуретане... Их уже года два как не выпускают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Также в комплекте со всем выше обозначенным отдается: - новый доп бензобак - новая внутренняя рамка стекла (отпесочена, загрунтована) - крепеж канистры Это из того что сразу в глаза бросилось, когда давеча тут заезжал в гараж... а там еще очень много чего интересного есть. И давайте цену цуть опущу... до 115000. Изменено 27 июля 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Сань, глянул ништяки... Слюна побежала, блин. Особливо на внутреннюю рамку... Вообщем скрудж магдак, а не Шмит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Ну так и собиралось все это сколько времени, сколько сил было потрачено!? Продавать жалко, конечно, но все-таки нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 110000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 100000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 90000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Апп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах