Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Эх.. Саша Саша(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Не всплакнул, когда отдавал?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Не всплакнул, когда отдавал?... Санька чёт интерес потерял к 69..., врядли проронит слезу. Это те, кто до последнего идут с 69-ым плачут... Он же как родной становится после всех вложений (особливо душевных и физических). Сегодня сосед приходил, хотел взять Ермака у меня на охоту... Я на него такими глазами посмотрел, что он дальше просить не стал... Эт как же я своего боевого товарища в чужие руки отдам?!!! Хера!!! Изменено 22 декабря 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Когда "думаешь продавать" и когда "отдаешь" - это совсем разные темы! В итоге - жалко и больно! Залудил пару стаканов, вроде полегче... вспомнил как чего было - загрустил. Очень хочется верить что на этом все не закончится, что когда-нить кривая жизни снова выведет меня на этот путь... но, в любом случае, я с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Зараза ты!! Руки от куда надо, голова на месте!! Собрал бы красавчика!! Мы безрукие стараемся сделать что-то, а тебе сам Бог велел реанимировать хотя бы одного 69-го. Что сейчас 75 кусков? Хрень! А вот такой конструктор хера найдёшь за такие деньги... Вообщем побьём мы тебя на Жданке и блинчики не спасут... Изменено 22 декабря 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 чего с ним сюсюкаться, давайте ему прямо скажем, гад ты, Рыжая бестия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Зараза ты!! Руки от куда надо, голова на месте!! Собрал бы красавчика!! Мы безрукие стараемся сделать что-то, а тебе сам Бог велел реанимировать хотя бы одного 69-го. Что сейчас 75 кусков? Хрень! А вот такой конструктор хера найдёшь за такие деньги... Вообщем побьём мы тебя на Жданке и блинчики не спасут... Согласен, тоже в битье поучаствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Не травите душу, парни, самому тошно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Если когда раздам долги еще будет в продаже заберу! Снова в лезу в долги, но заберу! Послушай Коня, если помощь нужна какая, скажи, всем миром поможем пример уже есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Если когда раздам долги еще будет в продаже заберу! Снова в лезу в долги, но заберу! Послушай Коня, если помощь нужна какая, скажи, всем миром поможем пример уже есть! Да он продал уже тю-тю Изменено 26 декабря 2013 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba 208 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Привет рама заинтересовала где и как можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах