трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Саш! Не продашь! Дроби! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 продашь, только верни цену назад, кому будет интересно, на месте поторгуются, а лучше вообще спрячь до лучших времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 90000, дальше торг только с реальным покупателем, глаза в глаза... ибо остальное все лирика. Честное слово, парни, не вижу смысла скидывать ништяки... они все равно со временем не подешевеют, а мне карман не тянут. Заберут - гут, не заберут - еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Хрен с вами, 80000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Такое мясо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А можно ли немного подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А можно ли немного подешевле? По-моему, данная цена -это просто можно сказать на халяву за такой набор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) + цена эвакуатора х 400 км дороги = дороговато (для меня) Изменено 20 октября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 + цена эвакуатора х 400 км дороги = дороговато (для меня) Если нет фаркопа - ищешь друга с таковым, арендуешь прицеп длинный и вперед. Я планирую с таким за горбатым поехать. Аренда - 900 рублей/сутки - это не деньги, учитывая что доставка газелью будет раз в 15 дороже минимум при 400 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Ищите способ удешевить доставку. Если есть реальный интерес, то звоните, обсудим конструктивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Спасибо, друг, буду думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Могу дать сцепку под шар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Нашел у себя на ноуте фотки полов Если нужны более детальные фото, говорите какие... заеду сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я свою ходовую часть (рама с колёсами) на своей копейке притащил на жёсткой сцепке. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 75000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Народ, вы чЁ, блин???!!!! У Санька конструктор - любо дорого за такие деньги! Цена более чем адекватная! Такую машинку одно удовольствие собирать - всё нулячее, хлама нет!!! Забрал бы, да жена кой чё оторвёт однозначно! А кому нужен Конь без яиц?!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Не, хлам есть! Его подарю вместе с ништяками. А Конь без яиц, нам не нужен, это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я бы взял после суда. Все зависит от компенсации... или срока. Если срок, тогда не возьму((( Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 джалко,за 75 такое((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Сделал еще кой-какие фотки. Рессоры новые, если не ошибаюсь. Рычажники тоже выглядят бодро, вполне возможно что тоже нульс. Кстати, точное количество запчастей сказать не могу, ибо нужно разбираться в куче. Купившему отгружу все что есть. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ой Саня! Смотри, продешевишь! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122577-prodam-nesobrannuiu-ashku/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ох ...раму хочу, хоть и знаю, что все вместе продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Камрад, не торопись... Осади чутка. Обожди... За 75 такое - это издевательство над собой... Хотя я свой примерно в таком состоянии года два продавал... по осени ушол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да я не тороплюсь, стоит и стоит. Могу только сказать что смысла опускать цену не вижу и торговаться дальше не буду... и особо сильно желающим могу даже за 600 продать, чтобы рынок не обламывать. Думаю что все понимают что при качественной реставрации, инвестиции в размере 75 рублей в хорошие запчасти - это ни о чем. У меня на 40ке коробку с раздаткой столько вышло перебрать новыми запчастями, а тут набор "веселые ручки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах