Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 75000 - без торга! Налетай, пока гараж совсем не занесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 лучше пущай занесет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну хватит, а то попадет, еще, в нехорошие руки. Готовь к погрузке в мой " ГАЗовоз". Пост 45. Напомню))) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113494-novye-proekty/page-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Юр, Pol седня написал что забирает все. Если не заберет в самое ближайшее время отгружу тебе. Про проводку помню, весит ждет тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Юр, Pol седня написал что забирает все. Если не заберет в самое ближайшее время отгружу тебе. Про проводку помню, весит ждет тебя. Ну-ну... Баба с воза- мужик на бабу)))Самое ближайшее время, для меня,принятие решения, завтра, до 9.00 по Москве. Вот и купец , настоящий http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122127-dumaiu-prodat-izuchenie-sprosa/ Изменено 3 декабря 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну-ну... Баба с воза- мужик на бабу)))Самое ближайшее время, для меня,принятие решения, завтра, до 9.00 по Москве. Вот и купец , настоящий http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122127-dumaiu-prodat-izuchenie-sprosa/ Это он Сашин " набор" продает что ли...? Я прально понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Это он Сашин " набор" продает что ли...? Я прально понял? А фиг поймешь) Как можно одно и то же продавать и тут же покупать?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ребза, давайте так: кто денег даст, того и тапки. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребза, давайте так: кто денег даст, того и тапки. Ну зачем же так? Это не честно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну Pol так Pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот так всегда. Полгода никому не нужно было. А теперь очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Пипец, только мне кажется что из пустого места разрослась какая беспонтовая мышиная возня? Мы же вроде все взрослые люди, не!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Взрослые....расставь приоритеты, Саш......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Если бы Юра хотел купить, он бы уже купил бы, а не писал сообщения в теме. Еще есть такая штука, телефон называется, очень помогает расставлять приоритеты. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Набор в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 О как..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Что и Pol в отказе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Что и Pol в отказе? Сань, я скорее сам в отказе... надоели балабольства, чес слово. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Нефигассе! Сань, ты чего...обиделся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Нефигассе! Сань, ты чего...обиделся?! Славушка, на обиженных воду возят! А я просто залип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Что и Pol в отказе? Не удивлен.В своем репертуаре фрукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Не удивлен.В своем репертуаре фрукт. а ну Стас, давай в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Эгегей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ух ты!!! в клубе остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах