Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 ГАЗ 69 ,1964года ,армейчский .Кто подскажет ,что крепилось внутри задней двери.нашел фото с креплением троса ,а на моей двери четыре отверстия справа заваренные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Обычно там ничего не хранилось. В Руководстве по эксплуатации сказано, что туда укладываются снятые надставки дверей( в случае восьмиместки). На практике затолкать их туда проблематично. Что касается фото, то это личная инициатива владельца конкретного авто, не имеющая к оригиналу отношения. Отверстия в заднем борту( если авто бывшая армейская машина) скорее всего остались от установленного спец оборудования). На гражданских версиях отверстий быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 а вообще нету ни у кого фотки с воткнутыми туда надставками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) спасибо! это личная фоткА? сами пихали их туда?? Изменено 17 июля 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Нет. Взята в братского форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Не заморачивайся понапрасну ,хранить там особо нечего ,доставать неудобно ...ИМХО.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Обычно там ничего не хранилось. В Руководстве по эксплуатации сказано, что туда укладываются снятые надставки дверей( в случае восьмиместки). На практике затолкать их туда проблематично. Что касается фото, то это личная инициатива владельца конкретного авто, не имеющая к оригиналу отношения. Отверстия в заднем борту( если авто бывшая армейская машина) скорее всего остались от установленного спец оборудования). На гражданских версиях отверстий быть не должно. Позволю себе не согласиться. На фото автомобиль специального назначения КГБ с консервации. Строго говоря, оригиналом его назвать нельзя, потому что после завода он комплектовался спецоборудованием. Но вмешательства владельца не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Спосибо за ответы . И всеже , что по советуете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Позволю себе не согласиться. На фото автомобиль специального назначения КГБ с консервации. Строго говоря, оригиналом его назвать нельзя, потому что после завода он комплектовался спецоборудованием. Но вмешательства владельца не было. Расскажите как Вы определили что это автомобиль с консервации КГБ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Расскажите как Вы определили что это автомобиль с консервации КГБ??? Старожилы форума знают чей это автомобиль.Был.Возможно информация от хозяина.Так что не надо придираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Старожилы форума знают чей это автомобиль.Был.Возможно информация от хозяина.Так что не надо придираться. Вопрос разве Вам задавался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Расскажите как Вы определили что это автомобиль с консервации КГБ??? Die Hard уже ответил. Добавлю. Кроме устной информации от хозяина, я видел все передаточные документы на автомобиль. Да и управлять этим автомобилем мне доводилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Die Hard уже ответил. Добавлю. Кроме устной информации от хозяина, я видел все передаточные документы на автомобиль. Да и управлять этим автомобилем мне доводилось... Все автомобили в КГБ были записаны за ВЧ номер частей из 4-х цифр надписей КГБ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!А что с управлением? Изменено 18 июля 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Die Hard уже ответил. Добавлю. Кроме устной информации от хозяина, я видел все передаточные документы на автомобиль. Да и управлять этим автомобилем мне доводилось... Ю.К.?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Все автомобили в КГБ были записаны за ВЧ номер частей из 4-х цифр надписей КГБ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! А что с управлением? Я написал "КГБ" для простоты восприятия окружающими. В документах был номер ВЧ. Да и назначение автомобиля было очень специфичным. По управлению - новый автомобиль. Ю.К.?? Угу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) спасибо! это личная фоткА? сами пихали их туда?? Это моя предыдущая машина. Укладывались надставки с трудом . Может потому, что стоял новый тент -- не устаканился на дугах. Изменено 18 июля 2013 пользователем oko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Вопрос снимаю, был не прав, товарищ убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Последнее фото, как я понимаю, с АЭ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Так точно...АЭ06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 народ,помогите,хотел поставить на свой газон борт от ашки-приобрел и промахнулся! Можно ли его переварить? хотелось бы нормальных 2 фото от одного и от другого,что бы детально все рассмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах