Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Друзья!Приглашаю всех собраться и отметить Десятилетие Клуба.6-8 сентября 2013 годаместо проведения - традиционно речка Жданка(Раменский р-он, Московская обл.)(Координаты лагеря для Гармин: N55.26.678 E 037.57.907)место проведения и схема проезда от съезда с асфальта на яндекскарте http://maps.yandex.ru/?um=HF6FaeMzLPq9wCj7CU_0OzcehaWRVAdN&l=sat%2Csat Формат, как обычно - неформальный(ненормальный)тусычЪ с элементами спортивной и культурной программыналичие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!!Вобщем приглашаются все камрады и счасливые обладатели и сочуствующие! программа мероприятия будет объявлена дополнительно футболки можно начинать заказывать (заказ ростовки/кол-во мне в личку) по цене определимся чуть позже, как гипс снимут и смогу сесть в руль думаю ценник будет в пределах 700 руб. ну что, обсуждаем... З.Ы. ввиду важности и масшабности события потребуется помощь как руками, так и материальная давайте сделаем это красиво! Изменено 1 августа 2013 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 1+? Я только за, нужна будет помощь обращайся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 ИНФО ПО ОБЩЕПИТУ Для расчета ингридиентов хотелось бы знать кол-во присутствующих. Пишемся! Примерное меню: Джиз Плов Шурпа Для сего будут потребны коллективные усилия: баран - 1 шт (готовим бабульки) рис я куплю из расчета 300гр на душу населения. 5кг лука и 5 моркови (шоб почистили и желательно порезали) - это занимает на месте много времени на месте. Баллон (а лучче 2) водыСоль, специи - за мной. Картофан (кил 5-6 хватит), перец болгарский. Общаковый казан вроде есть (хотелось бы 2 - под первое и второе - пишите кто везет!). Разделочный стол нужен, доски. Мешалки, половники есть. Бочка под казан вроде там всегда была. Как-то так. Изменения и дополнения приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Планируем быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 о,как даже со спорт элементами) должен быть,+1 майка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 давайте сделаем это красиво! Я, за! давайте, поддержу по возможности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Нижегородцы планируют ,состав уточняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Баллон (а лучче 2) воды Изменения и дополнения приветствуются. Воды надо больше! Самовары тоже потребляют! Я к большому трубу подогнал,проблем,как на прошлом ДР,больше не будет. Ещё надо больше сухих дров,хотя бы для кухни,на месте достойного топлива нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Воды надо больше! Самовары тоже потребляют! Я к большому трубу подогнал,проблем,как на прошлом ДР,больше не будет. Ещё надо больше сухих дров,хотя бы для кухни,на месте достойного топлива нет. с дровами проблем нет, привезем столько, сколько нужно вода в деревне есть, на этот случай очень пригодились бы 20-ти литровые баклашки, что для кулеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Буду. Всегда готов. Давайте только не матрасничать, а в поле выехать, по лесу покататься. Стадом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 друзья! по мимо всего прочего, в этом году 10 лет. это юбилей как никак. нужы свежие мысли по организации увеселительных мероприятий. если таковые имеются прошу сбрасывать в личку, дабы сохранить интригу. для затравки...парочка свежих идей уже присутствует. но этого мало. хочется зажечь с размахом! и еще, может питер наконец посетит москву???? ведь не дальше чем в цимлянск???? собственно приглашаются все, и урал тоже ни разу не видели!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Может и посетим. Дров привезем! Но, я вам не скажу за всю Одессу! (вернее за весь Питер) Кто еще отважиться ехать к людям с такими лицами?! Изменено 22 июля 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Запад в раздумЪе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Может и посетим. Дров привезем! Но, я вам не зкажу за всю Одессу! (вернее за весь Питер) Кто еще отважиться ехать к людям с такими лицами?! А ты типа бесстрашный чтоли Давайте уж собирайтесь, я к примеру уже чаще вас вижу чем московских одноклубников)))) Изменено 22 июля 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 друзья! по мимо всего прочего, в этом году 10 лет. это юбилей как никак. А кроме того двойной Юбилей! 60 лет с начала выпуска 69-го как никак! Нужно отпраздновать с размахом! Я планирую быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 планирую быть на газике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Буду естессно..Алекс,если надо поляну съездить осмотреть(почистить ),пиши заранее в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Буду естессно..Алекс,если надо поляну съездить осмотреть(почистить ),пиши заранее в л/с. Да, Миш, обязательно нужно будет чистить, заезжать планируем с Большим в четверг (может даже утром/днем, чтоб время было обустроиться) Были на точке вчера, все на месте, в том числе и мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Сань, рсегодня разоваривал с Вдовиным и Талаевым.....готов поиграть и стихи.....тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Сань, рсегодня разоваривал с Вдовиным и Талаевым.....готов поиграть и стихи.....тоже. Талаев - хто это?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Газон достроил,так что едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Буду. Правда газона скорее всего разберу к этому времени на капиталку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Постараюсь тоже быть. Газик к сожалению еще строиться. Дрова, казан, самовар возьму. Изменено 23 июля 2013 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 У меня че то не открывает гугл карты с телефона, можете написать населенный пункт рядом какой нибудь! Знаю Жданка есть рядом с деревней Сельвачево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Совершенно верно, это та самая Жданка и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах