@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 А ночлег только полевой, поблизости нет мотеля или типа того? Мелкого бы взял, да боюсь застудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) А ночлег только полевой, поблизости нет мотеля или типа того? Мелкого бы взял, да боюсь застудить. RUS ,свою Варьку, с грудного возраста на Жданку привозит и ничего, кровь с молоком)) ДР - 2010 ДР - 2011 Изменено 23 июля 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Сань,да ты че ,Темка у тебя боец, не чета многим,перезимуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 А ночлег только полевой, поблизости нет мотеля или типа того? Мелкого бы взял, да боюсь застудить. Саш, из того, что знаю - д/о Григорчиково, это от лагеря килов 20 примерно, но ценник на мой взгля совсем не гуманный, в пару хороших спальников как раз http://www.grigorchikovo.ru/?r=razm может в Бронницах какая гостишка есть... не в пешку ведь идешь - в машину столько всего теплого нагрузить можно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) protector, Алекс , deryabin docha Да, наверное вы правы. Изменено 23 июля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Взнос в виде "тэнЪге" предусмотрен какой? Ну,мало ли на что надобно... ОзвучЪте пожалуйста сумму на одно лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Если и буду, то точно не на Аннушке..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 А ночлег только полевой, поблизости нет мотеля или типа того? Мелкого бы взял, да боюсь застудить. Сань, мой мелкий тоже в палаточке выспался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Взнос в виде "тэнЪге" предусмотрен какой? Ну,мало ли на что надобно... ОзвучЪте пожалуйста сумму на одно лицо. я думаю будет, затраная часть получается приличная, а вот сколько - как раз сейчас в стадии согласования, т.к. нужно сопоставить бюджет с количественным составом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Если и буду, то точно не на Аннушке..... на ДР обычно с регионов (да и мск тож) в основном не на ГАЗиках приезжают, это ведь не Фестиваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Торт, качели, слепой водитель, слалом, скоростная восьмерка, пневмо тир, ходьба на сандтреках, штурман машиной на дерево за конфетами, фигурное вождение, гавайская перекладина из хай джеков, замена колеса на скорость, перетягивание стропы, метание запаски, установка палатки на время, бег в мешках, розжиг костра на время,тушение костра по пионерски на время, конкурс мокрых маечек, выпивание пива на время, кто дальше и метче ссанет, медленная езда (10м), гонки задом, офф-роуд эстафета (машина-штурман), конкурс "кто глубже въедет", конкурс "резкий тормоз", на минимальное расстояние до дерева, "первая помощь" забнтовывание к шине коленного сустава , кто наберет больше мусора, лучшая фотография, лучший видео ролик, фейерверк. Я ничего из программы не забыл? Добавьте! Изменено 23 июля 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Серег, да ты просто монстр анимации я думаю что-то из твоего огромного списка мы попользуем...с твоего разрешения)) или сам готов порулить процесом?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Не пропустить бы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Я гость! Процессом не рулю! Пы сы Мне футболки L, M, M. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Я гость! Процессом не рулю! Пы сы Мне футболки L, M, M. ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 на ДР обычно с регионов (да и мск тож) в основном не на ГАЗиках приезжают, это ведь не Фестиваль Это точно, готовлю бухань.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Други! у кого есть тел Дяди Вити, позвоните, сообщите ему за ДР, а то он давненько что-то на форуме не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Я гость! Процессом не рулю! Пы сы Мне футболки L, M, M. Серег, да ты просто монстр анимации я думаю что-то из твоего огромного списка мы попользуем...с твоего разрешения)) или сам готов порулить процесом?! если он сам на стриптиз вновь согласится, это уже будет ОГОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 если он сам на стриптиз вновь согласится, это уже будет ОГОГО Мы вас ждем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Толь, тыж знаешь, мы стриптизами на Жданке не увлекаемся... у нас все культур-мультур: кино, вино и домино Изменено 23 июля 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 а с прошлого ДР фоток мало а видео вообще не видел! и себя не обнаружил - только газельку свою видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 футболку - хл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 а где еще фотки с прошлого др можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Мне футболки M+M+XL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах