Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Мне футболки M+M+XL ок, Талян! записал а где еще фотки с прошлого др можно глянуть? по моему там в прошлогодней теме полно фоток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Меня запишите и футболку возьму 50 размер. Что от меня требуется - говорите. котелки-мотелки, казаны имеются. Шампура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Cамое главное Гармонь и не надорванное холодным пивом горло...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 "Попрошу, сказал военный, Ваш инструмент взять с собой!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А кино будет? Если будет кино- то каждому привезти с собой флешку, на которой будет либо ролик о похождениях своего ГАЗона. Либо хотя бы пара фотографии, из разряда "Как я провел этот год", "Краткая история моего 69"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Парни,просьба:тост за уральцев и сибиряков можно будет поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Парни,просьба:тост за уральцев и сибиряков можно будет поднять? ДеД, что за вопрос?!!! Як же о вас то забыть?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Саня привет, я тоже должен участвовать, может дочу возьму, пусть привыкает! на футболки прими заказ две 48размера и одну дочке XXXS (34-36), А кино будет? Если будет кино- то каждому привезти с собой флешку, на которой будет либо ролик о похождениях своего ГАЗона. Либо хотя бы пара фотографии, из разряда "Как я провел этот год", "Краткая история моего 69"... Кино Андрюха грозился сваять, ждемсссссс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Сань я в XL не понимаю на 54р. можно 2шт. Приеду на Газоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Саня привет, я тоже должен участвовать, может дочу возьму, пусть привыкает! на футболки прими заказ две 48размера и одну дочке XXXS (34-36), Кино Андрюха грозился сваять, ждемсссссс.... Ждите-ждите, я думаю как раз там премьерный показ и провести, кто не приедет - не увидит...Паш, продублируй свою электронку в личку, два раза посылал тебе тематические фильмы по твоей просьбе, оба раз анделивери. Изменено 24 июля 2013 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 а где нибуть можно большой автомобиль поставить - хочу газик в ней привезти а её оставить где нибуть на асфальте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 там поле целое есть, правда не понятно на сколько автомобиль большой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 и после дождей на поле бывает на газике не просто проехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Бычек - неспособен по полям ездить особенно после дождя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 там будет газиков пруд пруди, куда хочешь упрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Приветствую всех. Разрешите и мне внести свои 5 копеек в организацию праздника. В свою бытность часто приходилось участвовать в тимбилдингах - командообразование. Суть: деление на команды и прохождение различных не сложных препятствий всей командой. Инвентарь - элементарный. Смех, веселье и радость - гарантированы. Вот, к примеру, один из конкурсов. Гусеница Так же для демонстрации фильма могу предложить раскладной экран и проектор. Електричество то же могу организовать - есть генератор на 1 кВт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Саш, ты ж заслуженный аниматор! Программу рисуй. Про призы давайте позаботимся коллективно! У каждого кой-нить ништячок найдется в призовой фонд. У тебя казан на ногах имеется? Вези - будет либо 2 либо не меньше - мы с тобой за кулинаров. Маленького Славу в советники так и быть. Он непостоянством в отношении Жданки смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 есть казан на ногах. Возьму неприменно. Что ещё нужно - говорите: у меня мно чего есть для походной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Буду обязательно с семьей! Саш, мне XL, L (женскую если есть), и на мелкую рост 104см. Лакинское как всегда постараюсь захватить Изменено 26 июля 2013 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Офигеть Рус! она так вымахала?!.,.........еще десять "жданок" и замуж что ли ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Большая уже. Чужие дети быстро растут Изменено 26 июля 2013 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Эт да! Мой младший уже клинья подбивает к дамам...возраст безразличен!....а старшая...боюсь даже представить....приведёт какого-нибудь...мирись с ним...жених ....мать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 ....а старшая...боюсь даже представить....приведёт какого-нибудь...мирись с ним...жених ....мать его. Слав, страшно только первый раз.... Моя старшая второй раз замужем уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 В целях максимально возможного окультуривания предстоящего мероприятия, просьба всем имеющим красивые фотки своих газиков, покатушек и других тематических событий прислыть их мне на почту с целью создания единого цельного слайд-шоу. слать сюда jaguarxkr@yandex.ru Также не лишне будет захватить с собой флешку с селф-мэйдным и прочим интересным видео по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) КОНКУРСЫ НА ЖДАНКУ (НИЗКИЙ ВЕРЁВОЧНЫЙ КУРС). Сначала полный список, потом разжую каждый конкурс отдельно. 1. Бревно (по возможности если получится) 2. Вертикальная паутина 3. Горизонтальная паутина 4. Лыжи 5. Поднять ведёрко с водой 6. Вытащить пенёк 7. Болото 8. Баланс 9. Сороконожка 10. Ковёр-самолёт 11. меткий стрелок 12. Гусеница 13. Качели 14. Лабиринт 15. Вопросы по ГАЗ-69 (в конце тимбилдинга) Изменено 26 июля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах