Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Парни, я планирую отвалить на месяцок на Алтай. Опуская всю лирику, в сухом остатке... 02 сентября отправляю жену самолетом обратно в Мск, и 03 планирую выезд обратно на машине. Очень буду стараться успеть 06 к вечеру быть на месте, но дорога дальняя, всяко бывает...Если буду успевать, то хочу отца взять с собой на Жданку. В виду моего долгосрочного отъезда, к сожалению, не смогу принять участие в организации мероприятия, ибо, банально не имею такой возможности.... извиняйте, дружи! Изменено 28 июля 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 наконец-то сделали 51-ый готов прибыть на мероприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 наконец-то сделали 51-ый готов прибыть на мероприятие А доедет?))Я на своем 63,в этот год не поеду(кунг шмурдяком забит)..буду на 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 наконец-то сделали 51-ый готов прибыть на мероприятие Боюсь будут проблемы с парковкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 запаркуем, и сцену строить не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 высоковато, опасаюсь за левую ногУ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Сань, мы тебя теперь ловить будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Сань, мы тебя теперь ловить будем. дык туда ещё залезть надобно 2Nat Толь, личку глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А доедет?))Я на своем 63,в этот год не поеду(кунг шмурдяком забит)..буду на 69. с новым двигом доедет без проблем а на счёт парковки ну кого нибудь подвину если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Сань, счас скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 а мож на мотике махнуть, на "урале" ( не бензопила) мотоцикл? а? ТЕМА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Формируем бригаду для благоустройства поляны что собственно требуется: - заехать во второй половине четверга 05/09/2013 - убрать поляну - сгондобить столы/лавки - скоммутировать свет/звук/кино мы с Большим будем на месте с обеда понадобится в четверг Газелька или что-то подобное, привезти крупногабарит (дрова и пр.) одним словом лагерь должен быть готовым принять гостей в пятницу утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 попытаюсь уехать с вами, 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 ТЕМА! мы сбатей на урале с калуги в тольятти гоняли в девяностых. да , сильные, да, смелые- но забавнутые. так что -не исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 открыл регистрацию, просьба отмечаться http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121766-dr-kh-registratciia/ схемка проезда по полю для перворазников http://maps.yandex.ru/?um=HF6FaeMzLPq9wCj7CU_0OzcehaWRVAdN&l=sat%2Csat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Раз уж планируется такое грандиозное мероприятие посвященное двойному Юбилею, то предлагаю рассмотреть изготовление подарочных CD - дисков с музыкой посвященной Газ-69 или близкой к этой теме. Песни можно выбрать всем сообща, чтобы устраивали более менее всех. Ну и оформить диски соответсвующе. Останется хороший памятный подарок кроме футболки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Идея! Изменено 2 августа 2013 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 есть у кого маскировачная сетка, размер правда большой нужен, примерно 15х15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Сань,есть только малая 5 на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 есть у кого маскировачная сетка, размер правда большой нужен, примерно 15х15 по скольку еду на 51-ом могу захватить с собой генератор 6квт 3-и пивных стола с лавками (как в пивных шатрах-складные) может получится захватить армейскую палатку(веду переговоры с вояками,если успею купить то привезу дык туда ещё залезть надобно 2Nat Толь, личку глянь АЛЕКС для тебя примостырю лесенку с кунга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 а что со звуком?что нужно? есть усилок и 2-е колонки по 150вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Сань,есть только малая 5 на 5 маловата, у нас павильон 10х10, хотел накрыть для антуражу, а то не по корану как-то белый шатер в лесу а что со звуком?что нужно? есть усилок и 2-е колонки по 150вт я вроде договорился, беру 1,5 КВт гена оч нужна столы тож ты когда планируешь подъехать? Изменено 2 августа 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 я не понял мне брать что нибудь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 я не понял мне брать что нибудь или нет? брать...столы унд генератор, если есть удлинители, что ещё будет нужно (а наверняка будет ) сообщу обязательно ближе к дате сможешь в четверг подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 брать...столы унд генератор, если есть удлинители, что ещё будет нужно (а наверняка будет ) сообщу обязательно ближе к дате сможешь в четверг подъехать? не вопрос хоть в среду удлинители есть у меня на стройке по 50 метров ха купил у вояк комплект колёс новых на дисках за 10тыр приеду на новой резине да только генератор у меня на 93-ем бензине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах