Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 чтож поделать, но хоть не на 95-ом , придется кормить а примерный расход у него какой? скинь свой тел в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 чтож поделать, но хоть не на 95-ом , придется кормить а примерный расход у него какой? скинь свой тел в личку короче когда у меня нет света в доме 20 литров хватает почти на сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 с топливом проблем не будет рядом заправка, да и пару канистр я возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Есть возможность взять в аренду шатер 6х8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Заказан 10х10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Заказан 10х10 С Газелькой нужна помощь грузопассажир с 3-х метровой будкой(фермер) Изменено 8 августа 2013 пользователем roadster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 С Газелькой нужна помощь грузопассажир с 3-х метровой будкой(фермер) привет зём, нужна на 05/09...сам-то поучаствуешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 С Газелькой нужна помощь грузопассажир с 3-х метровой будкой(фермер) в личку загляни там мой тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Были с Алексом на жданке. Всё Нормуль, площадка примет всех. Поехали застолбить барана, наткнулись на Женю Евгена. Случайная встреча, прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 да...неожиданно)) остановились у лабаза спросить у аборигенов где бяшу надыбыть, а они говоря стоп, ща наш брат выйдет, он ппц фанат ГАЗикофф)) вышел, зазнакомились, оказалось Evgen 007))) от как бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Да! Вот это встреча на Эльбе! Стою в магазе, парни залетают: "давай быстрей, мы там газон задержали!!!!" По моему они сами тоже станут скоро фанатами Газона. Рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) а) roadster +2 б) с 6 по ...как отпустит в)6 на чем повезет ,5 на Газели г) 50 размер одну нннада Изменено 12 августа 2013 пользователем roadster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Когда последний ДенЪ Региста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) С 5 сентября по 8-ое 2013 года. Место-Жданка. P.S...........бараны найдены,договорённость с хозяевами о продаже имеется. Изменено 13 августа 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 ИзвеняюсЪ...,повторюсЪ..., когда крайний срок регистрации?(надо с работой(службой) уладитЪ),а то дикаремЪ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 ХХL -2 ; L-3 Если не поздно. куда деньги слать и сколько?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 ИзвеняюсЪ...,повторюсЪ..., когда крайний срок регистрации?(надо с работой(службой) уладитЪ),а то дикаремЪ))). Ты,главное,уладь все свои вопросы.Приезд клубней из таких регионов гораздо важнее сроков регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) который день тишина!!! все в раздумьях, что ли? Маленький! шутнул бы как нибудь. Алекс! как продвигаются дела? это не для меня, я вроде знаю. хотя может не все??? Кивкова чей то не видать? Изменено 15 августа 2013 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 ...... Кивкова чей то не видать? А до этого, прям от него в глазах рябило?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 который день тишина!!! все в раздумьях, что ли? Маленький! шутнул бы как нибудь. Алекс! как продвигаются дела? это не для меня, я вроде знаю. хотя может не все??? Кивкова чей то не видать? Слав,да я тоже,с 05.09.буду на поляне,Масксеть 3*6м,если найду в гараже-привезу..Там кстати бочку мою,200л, порезанную под казан ,на поляне,не наблюдали?Или от Ниссан-сервиса,еще отжать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Бочка на месте, вросла малость....Один мальчик её выдернул и теперь возможно, плохие её скатют в воду....массеть вряд ли понадобится,если тока машины-неГАЗоны накрыть. P.S. Хотя всё же бочка не какая-нить там, а от "Ниссан-сервиса"....может ей и повезёт встретить ещё один год с приличными людьми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) на прошлой неделе, в выхи, были с Алексом. Бочка стояла, как будет к днюхе ....не знаю. надо было в воде ее схоронить. тады б точно не нашли вандалы. сетка нужна, ибо белых потолков будет более чем достаточно, среди зелени и "зеленых человечков". Маленький....насмешил. рябит в глазах....дык я уж не помню бритый он был, иль как всегда, когда я его последний раз видел. почитай уж год прошел. а далеко ли от жданки, бараны нас ожидають? сугубо водительский антирес, ибо в тяпницу надо планировать водителя, так как, мы то в четверг заедем, а там за уборку, за раскладку, за расстановку. к утру тяпницы водителей не останется. на жданке ночи, к удивлению, весьма коротки. Изменено 16 августа 2013 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 .... а далеко ли от жданки, бараны нас ожидають? сугубо водительский антирес..... Между Вишняково и Воскресенским, с левой стороны построили посёлок новый...на деревню с общим забором похож....так вот там они нас ожидать и будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Мы с Десантом будем. Я с женой и сыном. Футболки 2 самых больших, 1 женская 46, одна Сыну (4 года). Изменено 17 августа 2013 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Между Вишняково и Воскресенским, с левой стороны построили посёлок новый...на деревню с общим забором похож....так вот там они нас ожидать и будут однако недалече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах