Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Скиньте долготу и широту. N55.26.678 E 037.57.907 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Вчера были на месте. Обязательно с собой резиновые сапоги. Недопривод до лагеря не пройдет. заезд со стороны кладбища немного полегче. тел. службы эвакуации и доставки до лагеря 89151830882 Слава 89166105435 Олег 89250828830 Слава 89166006977 Андрей Изменено 6 сентября 2013 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Мы выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Через пару часов выезжаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Вчера были на месте. Обязательно с собой резиновые сапоги. Недопривод до лагеря не пройдет. заезд со стороны кладбища немного полегче. тел. службы эвакуации и доставки до лагеря 89151830882 Слава 89166105435 Олег 89260828830 Слава 89166006977 Андрей А где пузатерки складывать? пробеммы немного разрулились, во второй половине смогу выдвинуться, не на Газоне((((((((( кто в палатках проживает, не сильно тоскливо?? ( в экипаже есть не пьющие) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Через пару часов выдвигаюсь, если что надо,я на телефоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Еду с Северо-запада !8-926-548-07-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А где пузатерки складывать? пробеммы немного разрулились, во второй половине смогу выдвинуться, не на Газоне((((((((( кто в палатках проживает, не сильно тоскливо?? ( в экипаже есть не пьющие) . Я не пью... Сегодня... До 23-00... Изменено 6 сентября 2013 пользователем Kivkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 То есть завтра утром мы не увидимся??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 В нас уже по 300 грамм плещется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 То есть завтра утром мы не увидимся??!! То есть завтра утром мы не увидимся??!! Почему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 . Я не пью... Сегодня... До 23-00... Ну конечно, кто ж на свадьбах пьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну конечно, кто ж на свадьбах пьет Я не такой, они все такие ,а я не такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Завтра глянем ..."Береги руку, Сеня!"(С)....судя по словоохотливости, пробка уже улетела к потолку...и не одна Изменено 6 сентября 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Пошел шмурдяк укладывать. Буду завтра до 12. За бараном поехали, не? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ещё один "вышел из сумрака"...ЭЭэээХХХхх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Завтра глянем ..."Береги руку, Сеня!"(С)....судя по словоохотливости, пробка уже улетела к потолку...и не одна Слав, привет! Ты в субботу выезжаешь? Каким маршрутом поедешь и на чем? Думаю может по дороге прицепиться к тебе? Буду ехать через томилино и потом на рязанку. С Уважением, Алексей. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Tarusyanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Привет, думаю в районе 8:00-8:30 уже проскочить Островцы....еду по Волгоградке из центра, на ДЭФе...могу подождать,но дел по горло...музыкантов и экран привезти надо...а Рязанка ждать не будет!...тебе во сколько надо то?!... P.S. на маленькой слышал едешь...через поле протащу, не волнуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Экран уже на месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Экран уже на месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 через час выезжаю. до места д.р. только на тросу? буду звонит, т.к. спать в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А пусть поле сфотают в засадных местах!...и сразу будет видно, вызывать техничку или своими силами справится можно..........а то экран у них на месте!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Привет, думаю в районе 8:00-8:30 уже проскочить Островцы....еду по Волгоградке из центра, на ДЭФе...могу подождать,но дел по горло...музыкантов и экран привезти надо...а Рязанка ждать не будет! ...тебе во сколько надо то?!... P.S. на маленькой слышал едешь...через поле протащу, не волнуйся. Я пока по времени не решил во сколько выезжать, как сын себя будет чувствовать. Не смог купить резиновые сапоги на восьмимесячного пацана - будет на руках ездить... Скинь мне телефончик на всякий случай, буду ехать - наберу. И дорога "через кладбище" говорят получше - этот маршрут поподробнее бы и фотки засад неплохо бы увидеть.. Я на лансере уже форсировал поле в дождь - без потерь обошлось...-) мой 8-965-117-14 девять семь. Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Остановились в Лакинске, думаем ехать дальше или слечь здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 К моему огромному сожалению сейчас определилось точно, что я приехать не смогу А так хотелось вас всех увидеть и пожать руку... Я расстроен очень. Хнык-хнык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах