Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 я тож заглядывал, мне кажется меня там покормили или налили, как то так было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 я тож заглядывал, мне кажется меня там покормили или налили, как то так было! Ага. Стою я на полянке, и тут Большой, после очередного рейса, с тарелкой в руках:" Где тут плов раздают". А плова два казана как корова языком слизала... смешно было смотреть: рядом палатка огромная, а тут кучка кучкуется - и тишина.... Ну не совсем тишина, перешёптывание было и чёкание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Огромное спасибо всем кто нашел 1500р у себя в кармане! и приехал! Очень рад был видеть всех с кем уже знаком и кого увидел в первые! Отдельное спасибо организаторам - Алексу, Митяю, Большому, Среднему, Маленькому, Кивкову. Митяю благодарность с занисением! За два отличных новых фильма! Очень понравились! Кивкову, Большому, Маленькому и всем тем кто помогал меня эвакуировать! По мойму я "сидел" больше всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Организаторы ДР наградили отличившихся клубней пямятными дипломами по итогам 10 лет. Дипломы были вручены во время официальной части, всего награжденных 21 человек. Правда часть награжденных не присутствовала на церемонии поэтому они получат свои дипломы от организаторов почтой. Завтра выложу список награжденных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Всем привет! Вот и я уже на работе! Спасибо всем, кто организовал это чудесное мероприятие! Отдельное спасибо тем, кто его задумал! Одно огорчат - наш отъезд был похож на бегство! Осталось много недопито - недосказано! Но будет повод продолжить ..... Всех обнимаю. P.S. А что, был салют? Была шурпа? А может ещё было море? Вот салют, он был http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/117257-trim3kkkci/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 я на открытии днюхи упоминал газодром, который мы специально искали семь лет назад, собственно тогда жданка и открылась! кому интересно в историю окунуться - треп страница 59 трехлетие клуба. А это первый клип с одноименным названием газодром. http://gaz69a.without.ru/3_goda.wmv мне кажется похожий газодром устроила жданка в этом году прямо под ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 По мойму я "сидел" больше всех!Вывод - DEF говно! Пысы: Давайте делегируйте кого-нибудь к нам на 06.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 немного фоток: контрольная лужа перед въездом в лагерь, лагерь, неформальное общение, вот это парковка! , вновь прибывшие - дима спидофф узнаешь машин? , чьи "кроссы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 В Фотоальбом добавил еще видео http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/category/14-den-rozhdeniia-kluba-gaz69ru-zhdanka-2013/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Склоняю голову перед организаторами сего действа!!! Благодарен всем кто готовил лагерь к приезду гостей , несмотря на противодействие сил природы !!! Рад был встрече со старыми знакомыми и новым знакомствам!!! Спасибо всем кто был рядом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 В Фотоальбом добавил еще видео http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/category/14-den-rozhdeniia-kluba-gaz69ru-zhdanka-2013/ CARS во сколько ж ты на асфальт попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 CARS во сколько ж ты на асфальт попал? Стараниями парней где то через час как ты уехал! На мойке мыли два часа, даже колеса снимали, на домкратах стоял, отмывали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Добавил в фотоальбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 стишок понравился Asadov-Eduard-Staryy-39gazik39(muzofon.com).mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 стишок понравился его Мамонт в Новый год читал, стоя на табуретке У него душевнее вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Митяй, а как "проспавшим" премъеру фильма его все-таки посмотреть!? я б тоже не отказался взглянуть, чую, интересный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Салют, шатер, бараны, аппаратура, подарки, а у меня вопрос - а в бюджет то вложились? Или организаторы ближайщие полгогда "зубы на полку"? Говорите правду! Надо скинуться??? Изменено 9 сентября 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вывод - DEF говно! Пысы: Давайте делегируйте кого-нибудь к нам на 06.10 . Во-первых, так писАть не красиво...Во-вторых, если бы не Дефы и Газ-69, многие остались бы на Жданке праздновать ДР дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 . Во-первых, так писАть не красиво...Во-вторых, если бы не Дефы и Газ-69, многие остались бы на Жданке праздновать ДР дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) деф-во первых это стильно. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Frol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 деф-во первых это стильно.. +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Олег, а что у тебя с двигателем на Дефе случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Рокера распред вала поломались при пробеге 205000км. Завтра уже буду на ходу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 деф-во первых это стильно. Всё дело в цвете...белый-цвет жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот салют, он был http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/117257-trim3kkkci/ Сенк ю! Красота - страшная сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах