Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вадим красава!!! Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вадим,мои поздравления!... А поздравления то с чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Я не художник, я только учусь очень-очень Попрошу разрешения цитировать в "Вехах" Андрей, ждем! прямо ломка какая-то, так хочется еще раз посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 А поздравления то с чем? И музыка в тему,и вид с высоты..не ожидал!))Тебе удалось передать настроение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вадим, очень красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Попрошу разрешения цитировать в "Вехах" Дарю И музыка в тему,и вид с высоты..не ожидал!))Тебе удалось передать настроение.. Спасибо. Но вот дооборудую его стабилизированным подвесом камеры, тогда можно что-то нормальное делать без дёрганий, а сейчас просто развлекуха, а не съемки. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Вадим, это класс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я не художник, я только учусь Погода была не лётная, снял мало. Накидал методом научного тыка на музычку, вот что получилось... Очень красиво получилось! Отдельное спасибо Митяю за то,что предоставил возможность посмотреть нам фильм в домашних условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Опять Кувырков самый оригинальный...все едят, а этот играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Завидуем молча ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я не художник, я только учусь Погода была не лётная, снял мало. Накидал методом научного тыка на музычку, вот что получилось... Отличное видео! Особенно красиво с максимальных точек подъема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ГАЗегов на видео мало... А так очень правильная тема - ху...дожественно получается, когда не с пьяной руки, а с высоты как грится птичьего! Как называется сей пепелац, Вадим, озвучь еще раз пжалста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я не художник, я только учусь Погода была не лётная, снял мало. Накидал методом научного тыка на музычку, вот что получилось... Здорово!!! Молодец!!! Как грицца..,все на ВЫСОТЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я не художник, я только учусь Погода была не лётная, снял мало. класс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ГАЗегов на видео мало... А так очень правильная тема - ху...дожественно получается, когда не с пьяной руки, а с высоты как грится птичьего! Как называется сей пепелац, Вадим, озвучь еще раз пжалста! Это квадрокоптер Фантом. Официальный диллер в Москве (к тому же самый дешевый - не реклама, сам у них брал). Если надумаешь брать, то лучше покупай у насв стране, а не заказывай из-за бугра. Проиграешь 2-3 тысячи, за то он будет гарантировано исправен, выиграешь во времени и в гарантии. Большинство Фантомомф присланных из-за бугра со "съехавшими мозгами" - крышу сносит от таможенных сканеров и перепрошивать придется самому. К тому же сейчас у них появится в продаже более современная модель уже с камерой и подвесом в комплекте Фантом -вижен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Качать Роби. Маладца, ажно дух перехватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Качать Роби. Маладца, ажно дух перехватило. Конечно! Дать ему внеочередную Пятницу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Очень оригинально и офигенно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, Большой...Видос Роби снял офигенный...и музыку ещё такую....тревожащую подыскал....разбередил душу...А ты помнишь как ты за эту Жданку с нами спорил ДЕСЯТЬ лет назад?!...как на "четвёрке" мне руль с Алексом оторвали и я домой только на уличной магии доехал?! ...а ты, Алекс, помнишь, НАШЕГО первого барана?! А Митяй, лазил где то с шашлыками, на синей своей восьмёрке...умуздыкались ждать .....десяточка минула парни...вот как оно начиналось....................на ...Жданке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) ... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Утренние блинчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Утренние блинчики Да надо сказать что Шмит делает суперские блинчики! Тоненькие, светятся аж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, Большой...Видос Роби снял офигенный...и музыку ещё такую....тревожащую подыскал....разбередил душу...А ты помнишь как ты за эту Жданку с нами спорил ДЕСЯТЬ лет назад?!...как на "четвёрке" мне руль с Алексом оторвали и я домой только на уличной магии доехал?! ...а ты, Алекс, помнишь, НАШЕГО первого барана?! А Митяй, лазил где то с шашлыками, на синей своей восьмёрке...умуздыкались ждать .....десяточка минула парни...вот как оно начиналось....................на ...Жданке. Какие Вы тут парни молодые! Классные фото!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) http://my.mail.ru/video/bk/gaz69/9 долгожданная ссылочка. Вадим - зачетно!!! Изменено 11 сентября 2013 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах