Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Kivkov,драйвера еще,не нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 да Друже, как-то так и думаеЦЦо...можно наверно менять места, а раз в Х лет приезжать на Жданку)) уходить вроде и не думал(и)...кудаж теперь без ВАС, ДРУЗЬЯ!! Вот и мысли пошли умные!!! Жданку оставить как эксклюзивное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Kivkov,драйвера еще,не нашел? Пишу с айфона! На нём смайлики немогу найти!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Вообщем, Сань, хера у тебя получится спрыгнуть!!! Тока распределяй в след. раз по одноклубникам обязаности и всё ок будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Я когда заезжал на Жданку,чтобы не посадить машину, поехал вдоль озера, а не через поле, так там еще достаточно много мест с большими полянами, так что может не надо место менять? Другой вопрос еще остается совсем открытым, это место следующего фестиваля. Други, кто сможет встретить клуб? Можно без стриптиза и холодного пива. Хотя, стриптиз уже начал входить в обязательную программу.... По опыту нашего феста, скажу, что не сильно это сложно. Главное, чтобы было несколько единомышленников и всё получится. Пенза, Воронеж, Волгоград, Рязань, Тамбов и т.д. - отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Еда, угадайте сколько их на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 на мой взгляд нужно немного дату скоректировать на потеплее, и по комфортнее, и новый народ подтянется это нам отмороженным все по барабану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Nat , +много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) на мой взгляд нужно немного дату скоректировать на потеплее, и по комфортнее, и новый народ подтянется это нам отмороженным все по барабану кудаж её корректировать, "бабье лето", дальше только хуже, а раньше - непринято... Вообщем, Сань, хера у тебя получится спрыгнуть!!! Тока распределяй в след. раз по одноклубникам обязаности и всё ок будет. ну вот, как дорогой Леонид Ильич, до смерти теперь сиди)) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 на мой взгляд нужно немного дату скоректировать на потеплее, и по комфортнее, и новый народ подтянется это нам отмороженным все по барабану Скорректровать дату дня рождения?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Но ведь дата достаточно условная. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 По мне - дата нормальная. Прохладно конечно, но , считай, последнее событие сезона. Летом фест и отпуска, весной Ладога. Начало осени - оптимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Но ведь дата достаточно условная. Не? Не совсем, достаточно взглянуть на дату регистрации Создателя, например. Конечно подходят и последние выхи августа, но не факт, что теплее + там подготовка к школе и т.д. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Еда, угадайте сколько их на фото? нЕсколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 . +1 Олежа новая клава пошла на пользу! К смайликам добавился + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Олежа новая клава пошла на пользу! К смайликам добавился + теперь похоже придется искать клаву к ифону)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 нЕсколько? Ты знал, ты знал....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Итак, окунется в прошлое. Жданка, первая встреча. Об ссе тогда никто и не помышлял. Однако, уже тогда, на моем втором автомобиле, был номер, с буквенной серией с...се. Никто конечно этого дела не заметил ((загляните в альбом), но случилось так, что приросло, и затянуло и началось и надулся наш маленький шарик и как оказалось, он взлетел выше птиц. (см. Клип робинзона). И пользуясь случаем, хочу напомнить про богданиху.. Там и поляна пошире и березки есть. . А на самом деле речь не о месте проведения, речь об усталости. А давайте ка возложим обязательства на председателя конторы. Как никак и порох у него, и яичница , картошечка... Молодой опять же. Санек!ты только крикни, а уж мы подмогнем, а если надо научить, прошу в треп, там всё написано, или звони, опыт есть. К стати, о штуке, она моя, маленький, молчит, значит я, на октябрьском поле в будни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Мыслишка тут одна пришла в голову, хочу воплотить. Нужен видео материал с ГАЗиками. Кому не трудно - нарежте на диск и пришлите. В Москве могу забрать. Нужны видео всяких покатушек и т.д. Вообщем что бы в движении, преодоление препятствий, грязи и т.д. С инета скачать не получается. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Мыслишка тут одна пришла в голову, хочу воплотить. Нужен видео материал с ГАЗиками. Кому не трудно - нарежте на диск и пришлите. В Москве могу забрать. Нужны видео всяких покатушек и т.д. Вообщем что бы в движении, преодоление препятствий, грязи и т.д. С инета скачать не получается. У меня токмо из нутри Газика есть. Но по порогу и крылу видно что Газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Мыслишка тут одна пришла в голову, хочу воплотить. Нужен видео материал с ГАЗиками. Кому не трудно - нарежте на диск и пришлите. В Москве могу забрать. Нужны видео всяких покатушек и т.д. Вообщем что бы в движении, преодоление препятствий, грязи и т.д. С инета скачать не получается. От куда не получается скачать? Киньте ссылки я попробую. И какое количество видеоматериала нужно? Изменено 13 сентября 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Саш, что нужно? Есть практически все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Пишу с айфона! На нём смайлики немогу найти!!!Скачай прогу на айфон со смайликами! Правда я не знаю как! Но я точно знаю, что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Скачай прогу на айфон со смайликами! Правда я не знаю как! Но я точно знаю, что можно. Скачай прогу на айфон со смайликами! Правда я не знаю как! Но я точно знаю, что можно. Научился Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kivkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Мыслишка тут одна пришла в голову, хочу воплотить. Нужен видео материал с ГАЗиками. Кому не трудно - нарежте на диск и пришлите. В Москве могу забрать. Нужны видео всяких покатушек и т.д. Вообщем что бы в движении, преодоление препятствий, грязи и т.д. С инета скачать не получается. если поискать, можно найти болванки сырья из "белого моря", там то, чего нет в фильме. акуэнные репортажы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах