Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 горелка под балон у меня,вроде mitta Именно он ее и ищет, а чехол от нее у меня оказался ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет! Не получается вставить ни фотки ни видео! третий день мучаюсь!блин. на почту ему кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Митяй, - она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А я трубу от самовара забыл из газона у Кивкова забрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 а я у тебя крышку.............так и живём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня в машине остался чей-то спальник и ПРЯЖА, ептить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Спальник отдать,пряжу-съесть! Да, Саша?! (который Алекс) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 а у меня трос новый зеленого цвета, выше уже говорил. и еще подстилка или спальник кароче куйня туристическая, какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 пряжа mitta,наверное он ее презентовал дяде Шеру,на косичку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 а у меня трос новый зеленого цвета, выше уже говорил. и еще подстилка или спальник кароче куйня туристическая, какая то. Если в черном чехле, то мой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 а у меня херовинка крантика Деточкина самовара в кармане куртки обнаружилась))) где нашел-не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Труба от самовара у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Кивков, ты смайлики разучился рисовать??? забыл как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Вот что с человеком делает новая клава! Аким, спасибо за шумовку, заберу на след. неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Если в черном чехле, то мой... завтра посмотрю, наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Во дела ,не пора ли в клубе создавать комнату забытых шмурдяков ? Кстати -кепка камуфлированная с эмблемой МЧС нигде не пробегала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Стены нужно возводить шоб комнату выделить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Чуствую скоро базу строить прийдется для калуба..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 А я в 11 году у кого-то зарядку юсб-шную одолжил. Вожу до сих пор. Если надо -сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А я забыл на Жданку привезти пробник и провод с крокодилами,что после отъезда Сахара из Цимлянска нашел у вагончика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вспомним? укрепление жидкой почвы еще в этом году баран не стал соблюдать тродицию (не сбег) Изменено 14 октября 2013 пользователем Nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 ешё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 ииииииииии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 ииииииииии Какая у Деточкина грива выросла! (на первом фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Какая у Деточкина грива выросла! (на первом фото) Ух ты! Зоркий сокол! Я бы и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах