серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Вспомним? DSC_9658.JPG укрепление жидкой почвы DSC_9659.JPG еще DSC_9667.JPG в этом году баран не стал соблюдать тродицию (не сбег) Вспомнили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну вот и я добрался до интернета))).Третий месяц езжу по командировкам по Томской губернии. День- два дома и снова в путь. Последний раз пришлось на своём сурфе ехать, за двое суток без напарника до Томска дошёл. Три недели в тайге сидел (фото по приезду выложу), сегодня первый день в городе и с интернетом. Просмотрел фото с Жданки 2013 и так захотелось снова окунуться в ту атмосферу. Мишаня, про прицеп я не забыл. Приеду в Москву - спишемся. Саня, который Шмидт, я тебя ждал на выезде с полчаса, но так и не дождался. То, что обещал, держу для тебя.(чем позже, тем лучше!). По поводу зелёного троса: это мой. Славик им вытаскивал нас, так у него и остался. Я себе новый приобрёл. Алекс, понятно, что организация праздника такого масштаба, дело очень хлопотное и не всегда благодарное.., Но! Кто, если не ты?! А казан никуда не денется - приеду в Москву и закажу новый. Думаю, что на этот раз надо будет брать не меньше 30-40 литрового. Аким, как считаешь? Пишу, а сам как будто разговариваю с вами. Братцы, как же мне вас не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Дядь Вить, ну тада в следующий раз обязательно заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну вот и я добрался до интернета))).Третий месяц езжу по командировкам по Томской губернии. День- два дома и снова в путь. Последний раз пришлось на своём сурфе ехать, за двое суток без напарника до Томска дошёл. Три недели в тайге сидел (фото по приезду выложу), сегодня первый день в городе и с интернетом. Просмотрел фото с Жданки 2013 и так захотелось снова окунуться в ту атмосферу. Мишаня, про прицеп я не забыл. Приеду в Москву - спишемся. Саня, который Шмидт, я тебя ждал на выезде с полчаса, но так и не дождался. То, что обещал, держу для тебя.(чем позже, тем лучше!). По поводу зелёного троса: это мой. Славик им вытаскивал нас, так у него и остался. Я себе новый приобрёл. Алекс, понятно, что организация праздника такого масштаба, дело очень хлопотное и не всегда благодарное.., Но! Кто, если не ты?! А казан никуда не денется - приеду в Москву и закажу новый. Думаю, что на этот раз надо будет брать не меньше 30-40 литрового. Аким, как считаешь? Пишу, а сам как будто разговариваю с вами. Братцы, как же мне вас не хватает! Трос твой у меня, при очередной встрече верну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ВиктОр! Салют! А че там в тайге-то? Да почти зимой? А казаном на 40л мы ближе к Жданке заморочимся - щас в казанах недостатка нету. Тока... чет я подустал кашеварить. Оно хорошо когда всласть. Может переизберем кока на новый срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Да половина умеет готовить Андрей!...тока они оказались умнее нас!...молчание-золото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Умеют ,но не так вкусно! Изменено 3 декабря 2013 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Выложу и свои фото, надо под Жданку-2014 место освобождать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах