ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Тренога - хорошо бы, но экшн камерой - включил и бухай - потом посмотрим. Вещь хорошая, но в отсутствие чего к ней привинтить... Возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ну я опять про жрачку. Чет не видно было поднятых рук кто бы откликнулся привезти: 1. Чищенного, резанного для плова лука и моркови (чтоб на месте не трахаться) - 5 и 2 кг соотвественно. 2. Картофан мелкий молодой помытый чтоб не надо было чистить для для шурпы и т.д.- 10 кг. 3. Перец болгарский, морковь мытая целая, лук нечищенный - 2 кг. 4. Пару баллонов питьевой воды (один чтоб порезать - рис замочить). Ежели руки до пнд не появятся - я не в претензии - просто мы с Конем все сами закупим и привезем. Что то я не пойму: то ли денег жалко, то ли всем пох.... 5 кг лука - 200 р. 2 кг морковки - 150 р... Вы что?!!! Что за прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Что то я не пойму: то ли денег жалко, то ли всем пох.... 5 кг лука - 200 р. 2 кг морковки - 150 р... Вы что?!!! Что за прикол? Логичнее взять тем, кто в непоср.близости...,(может не все видели).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Я про Москалей и речь веду. Кто с дальних регионов - низкий поклон что приедете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Да не паримся, Сань, эт просто "проба пухликов на готовность к подвигу". Привезем все сами, не вопрос Ты еще таких забавных персонажей увидишь - "танцующие сами с собой" называются. Планирую в эти выходные закупиться рисом и специями. Могу закинуть в Козла и все вышеперечисленное акромя воды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Андрюха, не грусти, за мной лук и морковь! А дальше созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Андрюх, давай тогда распределим, что б не попасть в просак. А про танцующих сами с собой - это типа "я дома наелся, тут есть ни чего не буду и поэтому денег не сдам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Саш, ты будешь смеяццо, но такая ситуевина имела место быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Аха-ха-ха-ха!!! Даже слова местами не поменяны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Можешь и не есть, а билет купи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Саш, ты будешь смеяццо, но такая ситуевина имела место быть)) Дак нам Шмит рассказывал, поэтому и привёл пример. Не понятна мне такая позиция: ты ж в клубе!! Хера бутерброды по кустам хомячить!! Или я наивный просто, не повзрослел ещё... Можешь и не есть, а билет купи!!!! О!!! Правильный ответ!!! Но мне кажется если хомяки купят билет, они придут со сватом-братом, а уйдут ещё и с тортиком для тёти Песи. Изменено 30 августа 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ну их так в клубе и знают! "я есть не буду"...прославился...чудак-человек....тут даже не по кустам..."я дома и плотно"!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 тфу! млять. армия впомнилась! ночь, то ли мыши скребутся, то...ли... Как я вас всех люблю! под одеялом ...детка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Был такой у нас, курсант Цимбаленко...ну так он под одеялом не только жрал! ......хотя молодые все...были. -Вчера был в гостях,ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. (С) Изменено 30 августа 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) у нас рядовой оленев. сухари в три часа ночи хрумкал. Изменено 30 августа 2013 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Я даже знаю какое у него было погоняло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ну их так в клубе и знают! "я есть не буду"...прославился...чудак-человек....тут даже не по кустам..."я дома и плотно"! ... АХАХАХАХА!!!! Главное когда плотно поесть - не усмешиться в дороге! Я даже знаю какое у него было погоняло! Слав, не томи - огласи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 ОЛЕНЬ!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Приоткрою занавес культпрограммы...у нас будет автор вот этого проекта http://www.advaita.su/projects/ кому интересно,диски будут с собой. P.S.Саш, прошу прощения за рекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Парни, хоть я и новичок, я приеду, дабы не заблудится может есть у кого си-би? волну напишите... ну чито с собой захвотить???(поеду на VW Bora) Изменено 31 августа 2013 пользователем Митяич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 С Долгопы брат, заблудится трудно... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121683-dr-kh-zhdanka-2013/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Буду стараться подтянуться в четверг.Беру большой самовар,чайник,воды колодезной,дров сухих заброшу тоже. 2Аким,в этом году картофан у меня крупный уродился,гороха,как в прошлый раз нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 С Долгопы брат, заблудится трудно... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121683-dr-kh-zhdanka-2013/ эт да, может кто встретит, пузотерку оставлю в деревне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 эт да, может кто встретит, пузотерку оставлю в деревне... Да там без проблем на пузотерке доехать можно... Я на Лачетти приезжал, на Волге опущенной ниже ступиц, на Мегане проезжали, Ситроене С1... Лео на Мини Купере в прошлый раз доехал) Так, что не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 эт да, может кто встретит, пузотерку оставлю в деревне... прибежит баран и скажет,где они там все стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах