Олег 6699 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Привет землякам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc125 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Приветствую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Привет земляки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Привет И я тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Где у нас можно купить кузовные детали на 69-го? Мне жабры нужны и крючки,которые держат капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 крючки тут на форуме частенько проскакивают, а вот с жабрами тяжелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc125 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Где у нас можно купить кузовные детали на 69-го? Мне жабры нужны и крючки,которые держат капот. Жабры есть в наличие у меня если еще не нашел обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 и я теперь в ваших рядах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Синицин 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 И я.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Привет землякам!Что-то тихо в нашем интернет просторе!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Привет земляки. Привет. и я теперь в ваших рядах! Что-то ряды наши не большие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Честно говоря я в шоке от такой активности и количества газоводов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Честно говоря я в шоке от такой активности и количества газоводов!!! привет землякам!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 привет землякам!!!! И тебе огромный...Я свой газик купил пол года назад и поэтому ещё не в курсе обо всех событиях в клубе.Если кто-то знает куда обращаться,сообщайте.Скучно как-то просто смотреть на газик.Может какие-то делаются вылазки?Или у нас нет такого движения?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 И тебе огромный...Я свой газик купил пол года назад и поэтому ещё не в курсе обо всех событиях в клубе.Если кто-то знает куда обращаться,сообщайте.Скучно как-то просто смотреть на газик.Может какие-то делаются вылазки?Или у нас нет такого движения?!! ну теперь нас вроде как 3 человека в красноярске мой номер 8902960984-звони ежели что! а по вылазкам потдержу!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) ну теперь нас вроде как 3 человека в красноярске мой номер 8902960984-звони ежели что! а по вылазкам потдержу!!))) Если честно, мой красавчик "братишка" пока не в строю.С системой зажигания что-то не в порядке.Сам особо не разбираюсь,поэтому процесс затягивается.А вообще я хочу поставить трамблёр бесконтактный от классики,ищу инфу на эту тему.Если будут трудности попрошу помощи.Моя мобила-8-953-588-8435............А вообще конечно печально- всего три человека или может другие стесняются.По моим скромным подсчётам(наблюдениям) должно быть на порядок больше. Изменено 9 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Если честно, мой красавчик "братишка" пока не в строю.С системой зажигания что-то не в порядке.Сам особо не разбираюсь,поэтому процесс затягивается.А вообще я хочу поставить трамблёр бесконтактный от классики,ищу инфу на эту тему.Если будут трудности попрошу помощи.Моя мобила-8-953-588-8435............А вообще конечно печально- всего три человека или может другие стесняются.По моим скромным подсчётам(наблюдениям) должно быть на порядок больше. да и я пока еще в гараже,даст бог к маю выеду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 В твоём номере не хватает одной цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 В твоём номере не хватает одной цифры. 89029609284)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 О.К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Если честно, мой красавчик "братишка" пока не в строю.С системой зажигания что-то не в порядке.Сам особо не разбираюсь,поэтому процесс затягивается.А вообще я хочу поставить трамблёр бесконтактный от классики,ищу инфу на эту тему.Если будут трудности попрошу помощи.Моя мобила-8-953-588-8435............А вообще конечно печально- всего три человека или может другие стесняются.По моим скромным подсчётам(наблюдениям) должно быть на порядок больше. Обратись к SASHASHILL по твоему вопросу про БСЖ, вернее про переходник. И бери все три переходника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Обратись к SASHASHILL по твоему вопросу про БСЖ, вернее про переходник. И бери все три переходника. Спасибо огромное.Немного с письмами разберусь(с работы только-что приехал) и начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 да и я пока еще в гараже,даст бог к маю выеду))) А у тебя что за проблема с газиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах