игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 тебя тоже приветствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Вообще есть Газики в Красноярске! Но как правило я обратил внимание, их владельцы не писаки! На 24 авто ру тема Газ-69 уже протухла и вонять скоро начнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Вообще есть Газики в Красноярске! Но как правило я обратил внимание, их владельцы не писаки! На 24 авто ру тема Газ-69 уже протухла и вонять скоро начнет Понятно.Я и не знал что на 24 есть тема.Ради интереса попробую найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-89208.html А чего пробовать?! Вот она))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-89208.html А чего пробовать?! Вот она))) Как раз сижу и читаю её.Но я бы не сказал что она скоро заваняет-там переписываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты на даты сообщений посмотри! За прошлый год пара тройка страниц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Я ожидал худшего.Однако ещё шевелятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) А вообще как-то не правильно,что на разных форумах разбросано.Заблудишься нахрен. Изменено 13 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Да почему не правильно? Каждый выбирает сам где ему общаться! На всех форумах атмосфера разная! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 написал тебе на 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Мечтаю своего газика сделать в оригинале. Изменено 13 февраля 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Не просто в оригинал восстанавливать! Но главное - это все-таки желание)) Я не оригинальщик! Машину для грязи делаю! Ну и для души конечно! Хотя чем больше делаю газик, тем меньше хочу менять его внешность! Когда взял - много планов было заколхозить внешность! Тент от 69 поставить, двери переделать, крылья порезать... Ну ещё там кой чего! А сейчас уже склоняюсь к тому, чтобы внешне хотя-бы был как можно ближе к первозданному виду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) А что, есть тент?Я склоняюсь к тому чтобы убрать железо с верху.Так как планирую летом ездить на кабриолете,да ещё с опущеной лобовухой.Кстати, на моём всё в родне.Дело за малым-сделать капиталку. Изменено 13 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Был тент! Новый! С небольшими следами хранения! Но буквально сегодня уехал в Москву! Да, если в оригинал восстанавливать , то без тента никак! Да и вообще м тентом козырнее! Хотя и не всегда удобно в плане сохранности машины! Но я даже не рассматривал машины с железной крышей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Не подскажешь где купить, либо пошить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Дуги я могу в принципе сам сделать,чертежи ещё не искал.Да и крючки на капот потребуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Купить скорее всего только тут можно в барахолке! Часто вроде проскальзывают, но быстро уходят достаточно! Ну и в интернете есть пара контор которые продают готовые тенты! Вон Максим мне ссылку кидал! Может придет, тут ещё раз поделится! А пошить не знаю где! Я просто сам все шью себе и поэтому не интересуюсь темой в городе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Крючки тоже в барахолке ищи! Я не по чертежам делать буду! В следующую зиму распорю свой тент и по лекалам забубеню то, что мне надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 У тебя 69 а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, Ашечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Тебе проще.У меня есть только машинка швейная.Придётся наверное по факту мерить и шить самому.Возникает вопрос-из какого мат-ла.Вроде нужен брезент какой -нибудь непромакаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну у меня да, есть тент! Но его немного подогнать надо! Не сидит так как хотелось бы! А брезентом ещё не заморачивался, но сейчас с интернетом хоть черта найти можно)) Да и магазины есть у нас в городе, где можно поискать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Недавно на Вавилова видел какой-то черный плотный брезент! И зеленый видел где-то, но не помню сейчас где! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Так-то так ,но я ещё не сталкивался с этим вопросом.Поэтому мои проблему могут показаться "странными".Газик- мой первый отечественный автомо-ль,поэтому как в первый класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Научишься! Я когда Ниву покупал 3 года назад, кроме тормозных колодок в машине ничего не умел делать! Даже устройство многих узлов совсем не понимал! За два года насобачился, что раздатку снял-перебрал-поставил за вечерок с перекурами)) Опыт - дело наживное! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Ligas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах