Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Хотя на уазовские некоторые агрегаты до сих пор с опаской смотрю))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Хотел уже спать идти,тут раз ,письмишки пришли.Вообще-то я вырос на мото технике разных образцов.В 26 лет пересел на авто и по сей день.Правильно пишешь-пока сам не покавыряешься,не узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну всё,пора спать..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Комрады! Крючки-застежки на капот в УАЗомагазинах частенько бывают, в наших краях например... Обзывают их замки капота старого образца... по-моему на буханках они крышку моторного отсека пристегивают ( та, что в салоне над двигателем ). Не найдете - пишите, я найду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо за наводку комрад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Комрады! Крючки-застежки на капот в УАЗомагазинах частенько бывают, в наших краях например... Обзывают их замки капота старого образца... по-моему на буханках они крышку моторного отсека пристегивают ( та, что в салоне над двигателем ). Не найдете - пишите, я найду... В буханках по-моему крючки из резины сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Сейчас - может и из резины, а на старых буханках... они самые. И годов до 80-х так было... Буханка ныне - самый древний отечественный авто ( по кузову - точно! Дизайн а-ля 60-е...). У владельцев буханок уточните по годам ( когда эти запоры шли ) - они знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Сейчас - может и из резины, а на старых буханках... они самые. И годов до 80-х так было... Буханка ныне - самый древний отечественный авто ( по кузову - точно! Дизайн а-ля 60-е...). У владельцев буханок уточните по годам ( когда эти запоры шли ) - они знают. О.К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Сегодня у себя вот нашёл в закромах,сам удивился.Завтра попробую ещё порыться. Изменено 15 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Научишься! Я когда Ниву покупал 3 года назад, кроме тормозных колодок в машине ничего не умел делать! Даже устройство многих узлов совсем не понимал! За два года насобачился, что раздатку снял-перебрал-поставил за вечерок с перекурами)) Опыт - дело наживное! это точно!!! что бы свой газон восстановить,я прежде купил пескоструй,полуавтомат, и многое другое.... только после взялся за корчевание газика. Ну всё,пора спать..................... ты дяденька,звони,пиши,спрашивай ежели чего!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Не вытерпела душа поэта ждать до завтра,пошёл пошарился ...и ...решил для себя вопрос с крючками на капот, даже с лишком. Осталось найти недостающие элементы фиксации рамки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А у тебя что за проблема с газиком? А какой смысл писать если ты не отвечаешь мальчик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А какой смысл писать если ты не отвечаешь мальчик? газон ездил делать,а там связи нет........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Понятно,но вопрос так и остался в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Понятно,но вопрос так и остался в воздухе. каторый????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А что, есть тент?Я склоняюсь к тому чтобы убрать железо с верху.Так как планирую летом ездить на кабриолете,да ещё с опущеной лобовухой.Кстати, на моём всё в родне.Дело за малым-сделать капиталку. я тоже железо хотел убрать и понеслось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А у тебя что за проблема с газиком? Вот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну наконец-то поделился своим секретом.Впечатлило.Доходчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну наконец-то поделился своим секретом.Впечатлило.Доходчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну наконец-то поделился своим секретом.Впечатлило.Доходчиво. вот по этому и не отвечал!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Хочу спросить совета по поводу пескоструя.Тоже задумался над этим.Обязательно покупать или можно самому сделать? Изменено 15 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Хочу спросить совета по поводу пескоструя.Тоже задумался над этим.Обязательно покупать или можно самому сделать? можно,но могу и свой дать погонять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 можно,но могу и свой дать погонять!!! самое главное компрессор мощный!!!! что бы постоянно не менее 4 очков давил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 можно,но могу и свой дать погонять!!! Спасибо,но я предпочитаю иметь своё.В хозяйстве всегда сгодится. самое главное компрессор мощный!!!! что бы постоянно не менее 4 очков давил... А что ещё кроме компрессора нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах