макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 баллон от пропана,или другой рессивер,шланги прочные,краны шаровые ну и сам песок,сухой и мелкий! сопло можно так же самому сделать из керамического наконечника автомобильной свечи. у меня был самодельный пескоструй,так я его летом отдал,щас даже не знаю,живой или нет. если нужен,я дам попользоваться,мне пока он не нужен,принцип действия посмотришь и сам себе смастеришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Мне наверное достаточно будет просто фото,если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bwc0o7ve-oY на ютубе много видюх,я от туда инфу черпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bwc0o7ve-oY на ютубе много видюх,я от туда инфу черпал Спасибо,сейчас изучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо,сейчас изучу. изучай,если не понятно,поясню!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Я всё-таки ближе к тому варианту где присутствует пистолет .Осталось только найти маг-н и прикупить.В кратце опишу: Компрессор,от него шланг к пистолету в котором встроен бачёк .Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Я всё-таки ближе к тому варианту где присутствует пистолет .Осталось только найти маг-н и прикупить.В кратце опишу: Компрессор,от него шланг к пистолету в котором встроен бачёк .Как? как бывалый скажу-при нармальном давлении-30-50 сек работы,а кадратных сантиметра отпесочишь,устанешь заряжать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Сегодня у себя вот нашёл в закромахИзображение 256.jpg,сам удивился.Завтра попробую ещё порыться. Этот крючек на капот, для рамки загиб у поводка другой... Имей ввиду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Этот крючек на капот, для рамки загиб у поводка другой... Имей ввиду... Понял.Сейчас пойду посмотрю ,сравню другие крючки. как бывалый скажу-при нармальном давлении-30-50 сек работы,а кадратных сантиметра отпесочишь,устанешь заряжать.... Проект ещё на стадии разработки,изучу поближе,приму решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Ну вот собственно и ,похоже они все одинаковые. и ещё и эта на глаза попалась-ссори Изменено 15 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Всё понятно,придётся искать нужные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Всё понятно,придётся искать нужные. Можно и эти чутка разогнуть аккуратно... На этих загиб 90 градусов, а нужно где то 45... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Можно и эти чутка разогнуть аккуратно... На этих загиб 90 градусов, а нужно где то 45... Что,и вся разница? Дак это-ж семечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А за рамку они каким образом закрепляются при езде,просто сверху за трубу что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Наверное надо увидеть в оригинале-вопросы отпадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Наверное надо увидеть в оригинале-вопросы отпадут. Да мы " жевали" эту тему уже, с фотографиями, ищу, не могу найти... Там крупные снимки, все очень понятно... Попробуй в поисковике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Может такую собрать? Да мы " жевали" эту тему уже, с фотографиями, ищу, не могу найти... Там крупные снимки, все очень понятно... Попробуй в поисковике... Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 мне кажется здесь хорошо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 По-моему у меня кое-что есть,пойду посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Искал одно,а нашёл другое .Как раз то что мне сейчас ну очень нужно.Новые контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Надо реалку как-нибудь организовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Надо реалку как-нибудь организовать! А что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Встречу в реальном времени. Могу предложить свой гараж для сбора. Он у меня теплый, подземный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А что это? глаза в глаза... Литсо в литсо... Ноздря в ноздрю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Встречу в реальном времени. Могу предложить свой гараж для сбора. Он у меня теплый, подземный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах