игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 аппарат бимакс турбо 4.165 телвин без фото не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) без фото не получается. может только так-в углу правом.. Изменено 16 февраля 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 да с клапаном,вот сам этот клапан и навернулся,газ травит,а отдельно говорят-не продают.... во,точно,возле железки который??? Если ехать со стороны Мичурина,примерно через пару километров с правой стороны и будет объект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Если ехать со стороны Мичурина,примерно через пару километров с правой стороны и будет объект. http://www.toool.ru/svarochnii_poluavtomat_telwin_bimax_4165_turbo.html завтра на 9 мая 55 сгоняю,там вроде нашел чего то,ну и туда,на павлова,совсем про него забыл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А ещё,вспомнил:когда дальше проезжаешь по Павлова доТ-образного перекрёстка ,переходящего в улицу 60 лет Окт..Так вот ,буквально на въезде на этот перекрёсток вправо уходит дорога в частный сектор.Там находится какая-то хоз. база,по-моему и там что-то сварочное есть - обязательно заедь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А ещё,вспомнил:когда дальше проезжаешь по Павлова доТ-образного перекрёстка ,переходящего в улицу 60 лет Окт..Так вот ,буквально на въезде на этот перекрёсток вправо уходит дорога в частный сектор.Там находится какая-то хоз. база,по-моему и там что-то сварочное есть - обязательно заедь. завтра устрою экскурсию по правому берегу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) На Калинина ещё есть маг-н Гаро.(не слабый магазин) Изменено 16 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 На Калинина ещё есть маг-н Гаро.(не слабый магазин) и там был,там вообще какие то мертвецы работают,или мы друг друга не поняли,или консультанта перло почему то,я ему про одно,он мне про второе!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сними с аппарата то что тебе нужно и в магаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Красноярцы- у вас тут тачка в продаже , может кому интересно...http://idrinskoe.drom.ru/gaz/69/17444943.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Красноярцы- у вас тут тачка в продаже , может кому интересно...http://idrinskoe.drom.ru/gaz/69/17444943.html далековато..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 и там был,там вообще какие то мертвецы работают,или мы друг друга не поняли,или консультанта перло почему то,я ему про одно,он мне про второе!)))) потому-что его нет в нашей палате.но это его вина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Вечером напишу попозже как ехать. горелки можно посмотреть на Павлова в крас сварке. Магазин сварко еще. И на Калинина есть 2 конторы. 1 вроде сибсварка называется. Посмотри по дубль гису эти конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Красноярцы- у вас тут тачка в продаже , может кому интересно...http://idrinskoe.drom.ru/gaz/69/17444943.html Беседовал с хозяином - вариант неплохой.600 км. от нас. Сними с аппарата то что тебе нужно и в магаз. Тоже вариант, а для особо "продвинутых" продаванов лучше с образцом. Изменено 16 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Беседовал с хозяином - вариант неплохой.600 км. от нас. Далеко- однако, но цена интересная и с доками наверное порядок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Далеко- однако, но цена интересная и с доками наверное порядок... Всё верно и таблички имеются, и номера просматриваются.Но увы......уже есть восьмисёдлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё верно и таблички имеются, и номера просматриваются.Но увы......уже есть восьмисёдлый. А вот мой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Вечером напишу попозже как ехать. горелки можно посмотреть на Павлова в крас сварке. Магазин сварко еще. И на Калинина есть 2 конторы. 1 вроде сибсварка называется. Посмотри по дубль гису эти конторы миша,в сварко в первую очередь звонил,нет у них,только через неделю будут да и денег нет пока,надо свой доделать... Беседовал с хозяином - вариант неплохой.600 км. от нас. Тоже вариант, а для особо "продвинутых" продаванов лучше с образцом. я с собой сам клапан брал,так они говорят-отдельно вообще не продают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) А вот мой.. А можно про зеркала поподробней-откуда? Изменено 16 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 миша,в сварко в первую очередь звонил,нет у них,только через неделю будут да и денег нет пока,надо свой доделать... я с собой сам клапан брал,так они говорят-отдельно вообще не продают... видимо остаётся худший вариант-брать комплект.я с полуавтоматом на Вы так что чем мог...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А можно про зеркала поподробней-откуда? Зеркала обычныё, камаз кажеться.., а стойки- запоры заднего борта газ69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Зеркала обычныё, камаз кажеться.., а стойки- запоры заднего борта газ69 Как видимость в оба зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Как видимость в оба зеркала? По поводу вибрации- её нет , левая сторона обзор отличный,правая несколько похуже. С надставками не эксплуатировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня от газели вроде зеркала. Но не помню уже как в них видно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 По поводу вибрации- её нет , левая сторона обзор отличный,правая несколько похуже. С надставками не эксплуатиро Получилось компактно, но к моему варианту думаю не подойдёт.В левое -запаска мешает,ну и правое так же как у Вас.Придётся немного делать на "вынос". У меня от газели вроде зеркала. Но не помню уже как в них видно))) С поворотниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах