Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Да с товарищем разберемся, не один литр вместе выпили))))) Видимо не совсем с утра! Понижайка пришла и рессора задняя, надо съездить забрать! Ну а там уже как желания хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Завтра утром поеду на Шумяцкого по работе,где-то после обеда -назад..Хотел заехать,при необходимости что-нибудь придержать, "советом",ну или ещё какой помощью.Да и просто попиз..еть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Ты набери меня как обратно поедешь, я скажу там или нет! 89233543287, если не писал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты набери меня как обратно поедешь, я скажу там или нет! 89233543287, если не писал еще если чего и мне звоните!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты набери меня как обратно поедешь, я скажу там или нет! 89233543287, если не писал еще О.К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Всем, кто ложится спать......., спокойного сна................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Всем, кто ложится спать......., спокойного сна................................... все еще бодрствуют!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Хай товарищи! Сегодня разобрал 2 РК уаз имеющиеся! Мда... Веселуха в обоих! Первый раз разбирал данную рк, и там и там веселуха! Короче 1 с двух только получится! С учетом комплекта понижайки, так одна с трёх но вам это не интересно наверное, оригинальщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Хай товарищи! Сегодня разобрал 2 РК уаз имеющиеся! Мда... Веселуха в обоих! Первый раз разбирал данную рк, и там и там веселуха! Короче 1 с двух только получится! С учетом комплекта понижайки, так одна с трёх но вам это не интересно наверное, оригинальщики примат миха!!! да почему же не интересно!!!! железячки они всякие интересны!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 примат миха!!! да почему же не интересно!!!! железячки они всякие интересны!!!)))) Не ожидал такого описания)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Не ожидал такого описания)))) я не адекватен, написал... в место привет-примат.... извиняй,это все моя левая калеченая рука!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Да там короче вообще полный ахтунг! Вчера думал по бырому перебрать второй раздатель под вечер - не удалооооооось))) Возникли вопросы! Сегодня вторую разобрал, вопросы отмёл! НО!!!!!!!!!!!! То что уаз говно, кричат наверное больше рукопопкые сборщики! Которые сами залезть горазды, а диффектовку сделать и собрать никак! я не адекватен, написал... в место привет-примат.... извиняй,это все моя левая калеченая рука!)))) Да какие обиды, поржать иногда тоже приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Да там короче вообще полный ахтунг! Вчера думал по бырому перебрать второй раздатель под вечер - не удалооооооось))) Возникли вопросы! Сегодня вторую разобрал, вопросы отмёл! НО!!!!!!!!!!!! То что уаз говно, кричат наверное больше рукопопкые сборщики! Которые сами залезть горазды, а диффектовку сделать и собрать никак! Да какие обиды, поржать иногда тоже приятно так сам то,как считаешь,к сроку соберешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 К пятому апреля кровь из носу! И не епёт)))) Хоть по ночам собирать буду! Завтра раздатка встенет на место с 3.3, сразу и карданы! День на подготовку салона к покраске и полная сборка! С тормозами немного задержка, но думаю решу как придут за недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 К пятому апреля кровь из носу! И не епёт)))) Хоть по ночам собирать буду! Завтра раздатка встенет на место с 3.3, сразу и карданы! День на подготовку салона к покраске и полная сборка! С тормозами немного задержка, но думаю решу как придут за недолго ты если чего зови-подсобим!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ты если чего зови-подсобим!!!))) Мужики - не умею работать вдвоем)))) Спасибо за предложение, ценю, но я как-то сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Большой привет от раритетчиков!Вчера закончился лимит-интернет потух.После вливаний я снова в эфире.Возможно при сборке понадобится помощь-мы на готове! Железяки то не лёгкие.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Большой привет от раритетчиков!Вчера закончился лимит-интернет потух.После вливаний я снова в эфире.Возможно при сборке понадобится помощь-мы на готове! Железяки то не лёгкие.... а я думаю-куда игорек пропал!)))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 а я думаю-куда игорек пропал!)))))))))))0 Ты что-ты что, у меня всё на контроле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Вчера пришлось выехать в лес за зайцами с соседом.Немного не доехали.... Пока не научился загружать видео--есть интересные кадры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Всем привет)))) Приятно видеть как темка оживилась за последний месяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 и тебе здравствуй!!!! че то давненько не было видно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Всем привет)))) Приятно видеть как темка оживилась за последний месяц... Добрый ...Посмотрел фотки в галерее-прикольненькая кухня на колёсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Добрый ...Посмотрел фотки в галерее-прикольненькая кухня на колёсах. да кухня и мне понравилась!!!))) вот можно всей толпой в лес ехать,кашу варить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да кухня и мне понравилась!!!))) вот можно всей толпой в лес ехать,кашу варить!!! Мы столько не съедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах