игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 На счёт "не мою": я тоже энтим вариантом часто пользуюсь,но чую надо остепениться......бог не фраер.Даааааа......с рундуками проблемка-требуют вложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 На счёт "не мою": я тоже энтим вариантом часто пользуюсь,но чую надо остепениться......бог не фраер.Даааааа......с рундуками проблемка-требуют вложения. у меня их 3,5 комплекта и толку нет,у них болезнь-гниют у основании пола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Чё, ремонтировать никак.?Шпаклёвка в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Чё, ремонтировать никак.?Шпаклёвка в помощь. вот именно,сварки много,зачистки и шпаклевки-время много уйдет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Если не хочешь ремонтировать,возможно что оригинал будешь ждать дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Если не хочешь ремонтировать,возможно что оригинал будешь ждать дольше. да тоже верно,хотя одну латку уже заварил-весь вечер потратил. может и вовсе нет смысла поиском замарачиваться,сесть и сделать!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 да тоже верно,хотя одну латку уже заварил-весь вечер потратил. может и вовсе нет смысла поиском замарачиваться,сесть и сделать!)))) Если всё идёт ровно , думаю надо доделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 сёдня гостинец пришёл для моего "рогатого"- хотел отписаться в тему-не нашёл!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 сёдня гостинец пришёл для моего "рогатого"-Изображение 263.jpgИзображение 264.jpg хотел отписаться в тему-не нашёл!!!!!!!! у меня такое есть,вот только на раме не нашел место крепления подсветки моста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я ещё не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Восьмое марта украло два дня)) Даже три почти. Но но нагоню в ближайшие дни. Нашел сегодня трубки для перехода с вут БМв до делителя на колеса. Подошла от приоры. Там с одной стороны штуцер такой же как на БМв. Со второй отрезать и навалять штуцер уаз. Далее уазо трубки. А медные 0,5 не нашел в городе метражом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А мы уж боимся тебя лишний раз беспокоить:всё таки впереди важное событие.А ты значит решил расслабиться.........Пиши иногда хоть чё-нить,а то мы в догадках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Да не я решил, страна за меня решила))) писать особо пока нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Интересно куда делась тема на 24ру про газ69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Затоптали. Там показываются темы в которых писали за последние 14 дней, если в правом верхнем углу поставить например 30 дней, то где-то там она будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Точно......."мука". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Сёдня наконец-то завернул рога своему сенопожирателю-пустил дым.Соединил три контакта РР и всё случилось-шепчет как новый.Осталось установить виновника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 игорек!!! так когда уже по бабам поедем??? хоть твой на ходу!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Тихо- тихо.., не боишься что жена прочитает стоя у тебя за спиной?А вообще хочу в воскресенье немного покататься.Пока ещё не решил вопрос с электрикой. На моём только за дровами в лес не стыдно выехать......ночью... Изменено 13 марта 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 тебе хоть на такой ездить можно,я только об этом мечтаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 нечего мечтать-езжай в деревню крути гайки и будет тебе праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Нашёл я причину электрополомки-перегоревшее реле.Порылся у себя и обнаружил РР315-Д.Вот теперь думаю как его приколхозить если не найду родной? К тому-же ещё искра пропала-подозрение на бобину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Нашёл я причину электрополомки-перегоревшее реле.Порылся у себя и обнаружил РР315-Д.Вот теперь думаю как его приколхозить если не найду родной? К тому-же ещё искра пропала-подозрение на бобину. а мы сегодня гоняли в деревню!!! туда-обратно! завел газона,выехал из гаража,моя обошла его и сказала-Ну и ничего тут существенного не изменилось............. Хотелось ее после этих слов-шлепнуть!!! а у тебя реле сгорело,которое под капотом,над рулевой колонкой???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Всем привет. Там не добавочное сопротивление случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Всем привет. Там не добавочное сопротивление случайно? мужики-я туда еще не вдовался в подробности! кузовом голова забита..... Ты миша как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах