игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) а мы сегодня гоняли в деревню!!! туда-обратно! завел газона,выехал из гаража,моя обошла его и сказала-Ну и ничего тут существенного не изменилось............. Хотелось ее после этих слов-шлепнуть!!! а у тебя реле сгорело,которое под капотом,над рулевой колонкой???? Совершенно верно.С обратной стороны накручены спирали-одна перегорела.Конечно всем здрасте. На фото с права от бобины. Изменено 15 марта 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Это добавочное сопротивление! Мне по дороге с Томска весь мозг проело! Продается в магазинах свободно! Покупал в Ладье, как добавочное сопротивление Паз вроде! мужики-я туда еще не вдовался в подробности! кузовом голова забита..... Ты миша как???? Щас ноги вытяну не на долго, пару фото выкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Педальки вут Грунт Решил покрасить салон в черный Катаем маршрут на ДР Нивы Я на последнем фото в красной клубной именной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 1)Что касаемо газика-очень даже неплохо.2)"Парню" в красной жилетке лопаты не досталось? Нива на фото и есть именинник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 В правой руке штыковая! Снегоходку крошу. Снега самое малое по колено! Местами по яички! Нива на 35 симаках с задней независимой подвеской. Именинник не конкретная Нива, а вообще модель. Так как автомобиль Нива официально выпускается с 5 апреля 1977 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 А нива которую ты строил в клубе или .....Нашёл у себя такое реле от мото ,мне нравится ,попробую себе внедрить если получится,ну а если нет то в маг.пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Не! Моя Нивка на Север уехала! Типа северо-енисейск или что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Нива на 35 симаках Интересно а кокой у неё двиг.стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Двиг родной! 1,7 инжектор. Пары 4.44 в мостах и понижение в раздатке 3.0. Года 3 уже на этих колесах ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 На обеих фотках впереди-как командир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Фото с одного места! С разных ракурсов! Командир Ниваводов предпоследний стоит! На бежевой Ниве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Да и как правило первый всегда на больших колесах едет! По снегу так главное правило, так как стоку первому суваться вообще нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Да и как правило первый всегда на больших колесах едет! По снегу так главное правило, так как стоку первому суваться вообще нечего Тоже об этом подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 миша-молодец!!!! дай Бог,что бы успел к сроку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 миша-молодец!!!! дай Бог,что бы успел к сроку!!! К 5 апреля точно не успею! С 22 марта по начало апреля на работе буду занят очень плотно! Так что смирился уже, к концу апреля скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 мда..... печально...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Макс.., а свой фотоотчёт стесняешься показать? Или профелонил? Изменено 16 марта 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 мда..... печально...... Ничего печального! К этому нужно относиться филосовски! Я делаю что могу, даже ночевал 2 раза в гараже! Но спешка нужна при ловле блох, лучше позже, да лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Вчера купил сопротивление,155р.Завёл,даже проехал не много.Тормоза не могу отрепитировать,.Такую хрень обнаружил-при работающем двиг.отключаю массу и при перегазовке лампочки перегорают.Генератор 40вт,.Вообщем пока только вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Свой комп. сломался,пишу с чужого.Поэтому пишу не часто.Погода сходит с ума ,всё снегом завалило,но козловодам это не помеха.Почти каждый день трассу с соседом топчим.Так что КОЗЛОВОДЫ вперёд на освоение целины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Педальки вут Грунт Решил покрасить салон в черный Катаем маршрут на ДР Нивы Я на последнем фото в красной клубной именной форме Класненько днюхо отметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Это подготовка. Др 5 апреля. Как и у меня собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 немного фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Слава богу разобрался с тормозами.По городу уже спокойно еду. Осталось найти причину повышенного напряжения.Сегодня снял панель и ,при осмотре, обнаружил на подсветке включения дальнего света лампочку на 24вольта 3 вата-я в шоке от таких комплектаций.Примерно начинаю представлять подход к ремонту предыдущих хозяев. Изменено 23 марта 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Миша не знаешь про Макса-чёт не видно его давно!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах