Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Миша не знаешь про Макса-чёт не видно его давно!!?? Сам задавался этим вопросом! Может к газику умотал на подольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) У Макса чёт с сердцем, сам же писал в чате. Изменено 27 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 О как! А я чат не читаю что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ну так то сайт большой....много кто из барахолки не вылазит....вот сейчас например, мы с Димой Пиллау и Володей Механиком за жизнь трепемся в чате....оно может и не надо. зато люди знают когда я от серца окочурюсь...а может и наоборот-женюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 У Макса чёт с сердцем, сам же писал в чате. Про юриста читал я в чате ,а вот про сердце.......не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Узпогойдесь....)))) я Мамонту ( Максу ) отвечал в чате про Акинфеева, мол в больничке после инцидента в матче.... http://lifenews.ru/news/151902 надеюсь с Вашим Максом все хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Наконец-то решил проблему с "повышенным напряжением". Оказывается, ранее когда менял генератор, не знал ,что во вновь устанавливаемом генераторе отсутствует встроенное реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Устал я,пойду газона прогрею.....на звёзды посмотрю........мож мысль какая в голову придёт на выходных куданить срулить........Завтра в Покровку на нём поеду к свату за ништяками . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Поездка прошла хорошо (никого не задавил).Погода замечательная .Сват мои фары затюнинговал,спасибо ему.Немного фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Чо народ на улицах? Как реагирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Дедушка один даже рукой помахал...настойчиво так-мой ретро-сигнал его тоже порадовал .Вообще люди засматриваются,наблюдаются оживлённые беседы с показыванием рукой в мою сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 На днях хочу крышу снять-достала она меня.Кабрик будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну всё..........избавился я от неё....красота...Завтра с утра куданить прокатнусь.Фотосесия так сказать требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Отметили вчера ДР Нивы! Все получилось здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Газик даже был! Жаль не видел на поляне и не познакомился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну наконец-то добрался до компа.Сразу хочу Миша тебя поздравить с днём рождения.Здоровья,Газиковой выносливости ,.и много денег......А также с днём рождения твоё детище в лице Яр НИВА ,успехов, творчества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну наконец-то добрался до компа.Сразу хочу Миша тебя поздравить с днём рождения.Здоровья,Газиковой выносливости ,.и много денег......А также с днём рождения твоё детище в лице Яр НИВА ,успехов, творчества. Спасибо Игорь за поздравление! Давай фотки Газика кабриолета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну и как обещал небольшой фотоотчёт .Готовлю смену.. Енисей батюшка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Красиво у Вас...!!! Очень... И снега почти нет уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо Марат,думаю и у Вас есть не менее красивые места.А снег действительно почти весь стаял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо Марат,думаю и у Вас есть не менее красивые места.А снег действительно почти весь стаял. Степи.... Они по своему хороши... А " за горами " нужно в Башкирию ехать километров 150-200.... На востоке области, откуда " сатану" до сих пор запускают - даже трава не растет в степи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Такие пейзажи у нас сплошь и рядом.Без леса тоскливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 всем привет!!!! наконец то победил эти логины и пароли!!! домой хочу-холодно тут!)))) Михаила с днем рождения!!! Игорь-посмотрев твои фото-так и хочется напросится побыть пассажиром!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 всем привет!!!! наконец то победил эти логины и пароли!!! домой хочу-холодно тут!)))) Михаила с днем рождения!!! Игорь-посмотрев твои фото-так и хочется напросится побыть пассажиром!))) Макс ,да не против я.Мне уж больно хочется чтобы мы на нескольких газиках покатались.Тем более что твой проект на завершающей стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Макс ,да не против я.Мне уж больно хочется чтобы мы на нескольких газиках покатались.Тем более что твой проект на завершающей стадии да блин,все под откос куда то катится.то здоровье,то эта командировка..... единственное,что сделалось-так это батя на зад газона петли приварил под тент,так,как ни на борту ни на панелях где стопы стоят их не было......так к 9 мая выехать хотел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах