игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Мне сейчас тоже надо мудрить с петлями.Жду когда ты приедешь чтобы замеры дуг сделать.Думаю сам дуги загнуть.А на 9 мая я по любому выезд буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Мне сейчас тоже надо мудрить с петлями.Жду когда ты приедешь чтобы замеры дуг сделать.Думаю сам дуги загнуть.А на 9 мая я по любому выезд буду делать. дуги самому по любому можно сделать!!! у меня и трубогиб есть!!! отец во вторник газон поедет страховать,к концу апреля хочу его в город пригнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 и еще батя двери выставил и треугольник,тот что за водительской дверью приварил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот это хорошая новость.Если возникнут проблемы с тех осмотром,могу дать адрес где всё решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот это хорошая новость.Если возникнут проблемы с тех осмотром,могу дать адрес где всё решится. да талон я замутил. Есть у меня знакомый,отец ездил к нему-все решили!!! говорит,что офигели-когда на год выпуска посмотрели!!!))) Красиво у Вас...!!! Очень... И снега почти нет уже... Марат!!!! Добро пожаловать в гости!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Макс ,а что за талон?Талон , который при техосмотре выдавали отменили уже года 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Макс ,а что за талон?Талон , который при техосмотре выдавали отменили уже года 4. ну,я имел ввиду бумажка формата А4!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Интересно было бы с "Газонщиком" познакомиться ,который на д.р. Яр нива засветился.Чем больше,тем веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Интересно было бы с "Газонщиком" познакомиться ,который на д.р. Яр нива засветился.Чем больше,тем веселее. Согласен!!! надо пополняться!!!! Мишка то собрал свою??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Марат!!!! Добро пожаловать в гости!!! Спасибо! Может и доведется когда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо! Может и доведется когда.... Мы только будем рады таким гостям!!!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Мишка то собрал свою??? не знаю.инфы маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Марат ,я пару слов знаю на татарском.Так что думаю поймём друг друга . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Марат ,я пару слов знаю на татарском.Так что думаю поймём друг друга . вот зачем на татарском,марат и на русском не плохо!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Макс,это как в Армии: навалять земляку,что дома побывать . Изменено 5 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Привет всем! Миша не собрал ещё свою. С электрикой запара встала! Сегодня должен электрик зайти, но не знаю пока, вчера не смог до него дозвониться. Надеюсь все нормально будет! Мотор завести бы надо! А то клапана регулировали, мотор колом стоял, пришлось поддон снимать и крышки коренных ослаблять! Проверил там все, вкладыши как стоят, масла мазнул по новой - со стартера закрутился! Так что как проводку положат - дело дальше пойдет! В сроки не уложился конечно, но к лету думаю будем в строю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 В сроки не уложился конечно, но к лету думаю будем в строю! Аш боюсь представить.Как выехает твой "монстр" на "луга" , на моего козлёнка даже не посмотрят ,.Тем не менее не терпится увидеть агрессивный характер твоего "дитя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем привет! Отец сегодня газона застраховал-1700 за год отдал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем привет! Отец сегодня газона застраховал-1700 за год отдал! на год залегавался.В надежде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Сельский коэффициент. Вообще вещь. Все машины на отце поэтому кроме газона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Я в прошлом году газона застраховал за 2316р.Учитывая , что у меня скидка 30%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 да в надежде на год! у меня все машины в манском районе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 да в надежде на год! у меня все машины в манском районе! Раньше в Ингосстрахе оформлялся,сейчас в Надежде.Интересно какими ещё авто ты владеешь,акромя этих двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Раньше в Ингосстрахе оформлялся,сейчас в Надежде.Интересно какими ещё авто ты владеешь,акромя этих двух? Nissan expert 2004г)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Nissan expert 2004г)))) Для своего класса очень хорошая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах