Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

08.04.2015 в 12:21, игорь454 сказал:

Для своего класса очень хорошая машина.

да это отец с Находки пригнал,а когда на учет начал ставить,что то гемор с доками вышел,точно не помню что,но эту машину можно было записать хоть на кого угодно,только не на отца,вот он ее и оформил на меня!

Поделиться сообщением

А я потихоньку газиком занимаюсь.Немножко рихтовка ,правка,удаление зазоров.Хочу установить родные задние фонари,но для этого надо залатать образовавшееся окно от уазкиных.

Поделиться сообщением

08.04.2015 в 12:31, игорь454 сказал:

А я потихоньку газиком занимаюсь.Немножко рихтовка ,правка,удаление зазоров.Хочу установить родные задние фонари,но для этого надо залатать образовавшееся окно от уазкиных.

Молодец!!! полуавтомат и болгарка в помощь!!!! Если что,то по поводу шпакли проконсультирую!!!)))

Поделиться сообщением

Завтра с утра займусь фонарями.Снял задний борт,там кронштейны наполовину отломаны.Изготовил другие-не понравились.Завтра сделаю другие и вварю,а то уже темно.

Поделиться сообщением

08.04.2015 в 13:44, игорь454 сказал:

Завтра с утра займусь фонарями.Снял задний борт,там кронштейны наполовину отломаны.Изготовил другие-не понравились.Завтра сделаю другие и вварю,а то уже темно.

у меня где то готовые валялись!!! себе искал,а мои родные оказывается на месте были,под железным уголком были спрятаны...

Поделиться сообщением

08.04.2015 в 13:57, макс87 сказал:

у меня где то готовые валялись!!! себе искал,а мои родные оказывается на месте были,под железным уголком были спрятаны...

Там ничего сложного нет для самоделки.30 минут и готово.Ждать и догонять не по мне.Полоска у меня есть-отрезал,загнул,просверлил,примерил,прихватка,контроль,обварка и ............душа поёт.

Поделиться сообщением

08.04.2015 в 14:05, игорь454 сказал:

Там ничего сложного нет для самоделки.30 минут и готово.Ждать и догонять не по мне.Полоска у меня есть-отрезал,загнул,просверлил,примерил,прихватка,контроль,обварка и ............душа поёт.

ну с этим я с тобой согласен!!!! Газик-ведь не для рукопопкых!))))

Поделиться сообщением

08.04.2015 в 14:07, макс87 сказал:

ну с этим я с тобой согласен!!!! Газик-ведь не для рукопопкых!))))

Вот после этих рукопопкых,чтоб они обозаложились,много косяков удаляю.

Поделиться сообщением

08.04.2015 в 14:10, игорь454 сказал:

Вот после этих рукопопкых,чтоб они обозаложились,много косяков удаляю.

ты не представляешь,что я им желал!!!))))

Поделиться сообщением

Давай уж приезжай быстрей,посмотрю на твой раритет,..,мой в живую увидишь ,скатнёмси куданить для расслабухи.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

08.04.2015 в 16:21, игорь454 сказал:

Бывает и так   http://www.24auto.ru/news/id-376487/

ой Игорь!!! моим газоном только людей пугать!!!)))) А переезда в город сам жду не дождусь.....

Поделиться сообщением

Не скромничай,или показать не хочешь? Сглазу боишься? :D

Поделиться сообщением

Критики?.........от кого?.......газуй смело,не забывай про правила и всё,всё.......... ;)

Поделиться сообщением

да шучу я!!! только пригоню обязательно всех позову!!!! 

Можно даже и обмыть будет,шашлычки замутить!))))

Поделиться сообщением

Замётано.Надо же когда то начинать.Можно и удочки прихватить,а вдруг чего поймаем...   Каталкинг,шашлыкинг,рыбалкинг----3в1.Ляпота.

Поделиться сообщением

09.04.2015 в 14:55, игорь454 сказал:

Замётано.Надо же когда то начинать.Можно и удочки прихватить,а вдруг чего поймаем...   Каталкинг,шашлыкинг,рыбалкинг----3в1.Ляпота.

единственное-где у меня гараж-рядом находится насосная кнс-от нее иногда не очень приятным запахом веет!)))))

Поделиться сообщением

хрена себе,вот и приедь к тебе на смотрины :angry: .Шашлыкинг просится на лесных просторах...

Поделиться сообщением

09.04.2015 в 16:21, игорь454 сказал:

хрена себе,вот и приедь к тебе на смотрины :angry: .Шашлыкинг просится на лесных просторах...

У от меня Енисей в метрах-200!!! так,что можем на берегу,под новым строющемся мостом расположиться!)))))

Поделиться сообщением

Красноярск! Не расслабляться!! Вы хоть засланца зашлите в Пензу. Хоть пешком делегируйте! Не уж то не интересно пообщаться?

Поделиться сообщением

10.04.2015 в 11:44, макс87 сказал:

У от меня Енисей в метрах-200!!! так,что можем на берегу,под новым строющемся мостом расположиться!)))))

ни разу ещё близко не был возле строящегося.

Поделиться сообщением

10.04.2015 в 12:12, павла сказал:

Красноярск! Не расслабляться!! Вы хоть засланца зашлите в Пензу. Хоть пешком делегируйте! Не уж то не интересно пообщаться?

Оййй...Уж лучше Вы к нам,и Шушенское рядом и много чего....Хотя, за особое приглашение, спасибо от Всего нашего полка юных засланцев.Коньяк попить на берегу завсегда приятно в хорошей компании,но хлопотно-далековато :sorry::senile:

Поделиться сообщением

Макс,по новостям показали, в Емельяново новый посёлок строится,сваебойка там аж красная,а тебя не заметил :D

Изменено пользователем игорь454

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...