макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Для своего класса очень хорошая машина. да это отец с Находки пригнал,а когда на учет начал ставить,что то гемор с доками вышел,точно не помню что,но эту машину можно было записать хоть на кого угодно,только не на отца,вот он ее и оформил на меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А я потихоньку газиком занимаюсь.Немножко рихтовка ,правка,удаление зазоров.Хочу установить родные задние фонари,но для этого надо залатать образовавшееся окно от уазкиных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А я потихоньку газиком занимаюсь.Немножко рихтовка ,правка,удаление зазоров.Хочу установить родные задние фонари,но для этого надо залатать образовавшееся окно от уазкиных. Молодец!!! полуавтомат и болгарка в помощь!!!! Если что,то по поводу шпакли проконсультирую!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Завтра с утра займусь фонарями.Снял задний борт,там кронштейны наполовину отломаны.Изготовил другие-не понравились.Завтра сделаю другие и вварю,а то уже темно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Завтра с утра займусь фонарями.Снял задний борт,там кронштейны наполовину отломаны.Изготовил другие-не понравились.Завтра сделаю другие и вварю,а то уже темно. у меня где то готовые валялись!!! себе искал,а мои родные оказывается на месте были,под железным уголком были спрятаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 у меня где то готовые валялись!!! себе искал,а мои родные оказывается на месте были,под железным уголком были спрятаны... Там ничего сложного нет для самоделки.30 минут и готово.Ждать и догонять не по мне.Полоска у меня есть-отрезал,загнул,просверлил,примерил,прихватка,контроль,обварка и ............душа поёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Там ничего сложного нет для самоделки.30 минут и готово.Ждать и догонять не по мне.Полоска у меня есть-отрезал,загнул,просверлил,примерил,прихватка,контроль,обварка и ............душа поёт. ну с этим я с тобой согласен!!!! Газик-ведь не для рукопопкых!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ну с этим я с тобой согласен!!!! Газик-ведь не для рукопопкых!)))) Вот после этих рукопопкых,чтоб они обозаложились,много косяков удаляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот после этих рукопопкых,чтоб они обозаложились,много косяков удаляю. ты не представляешь,что я им желал!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Давай уж приезжай быстрей,посмотрю на твой раритет,..,мой в живую увидишь ,скатнёмси куданить для расслабухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Бывает и так http://www.24auto.ru/news/id-376487/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Бывает и так http://www.24auto.ru/news/id-376487/ ой Игорь!!! моим газоном только людей пугать!!!)))) А переезда в город сам жду не дождусь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Не скромничай,или показать не хочешь? Сглазу боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 скорее критики....)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Критики?.........от кого?.......газуй смело,не забывай про правила и всё,всё.......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 да шучу я!!! только пригоню обязательно всех позову!!!! Можно даже и обмыть будет,шашлычки замутить!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Замётано.Надо же когда то начинать.Можно и удочки прихватить,а вдруг чего поймаем... Каталкинг,шашлыкинг,рыбалкинг----3в1.Ляпота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Замётано.Надо же когда то начинать.Можно и удочки прихватить,а вдруг чего поймаем... Каталкинг,шашлыкинг,рыбалкинг----3в1.Ляпота. единственное-где у меня гараж-рядом находится насосная кнс-от нее иногда не очень приятным запахом веет!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 хрена себе,вот и приедь к тебе на смотрины .Шашлыкинг просится на лесных просторах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 хрена себе,вот и приедь к тебе на смотрины .Шашлыкинг просится на лесных просторах... У от меня Енисей в метрах-200!!! так,что можем на берегу,под новым строющемся мостом расположиться!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Красноярск! Не расслабляться!! Вы хоть засланца зашлите в Пензу. Хоть пешком делегируйте! Не уж то не интересно пообщаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 У от меня Енисей в метрах-200!!! так,что можем на берегу,под новым строющемся мостом расположиться!))))) ни разу ещё близко не был возле строящегося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Красноярск! Не расслабляться!! Вы хоть засланца зашлите в Пензу. Хоть пешком делегируйте! Не уж то не интересно пообщаться? Оййй...Уж лучше Вы к нам,и Шушенское рядом и много чего....Хотя, за особое приглашение, спасибо от Всего нашего полка юных засланцев.Коньяк попить на берегу завсегда приятно в хорошей компании,но хлопотно-далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Пенза...... так далеко от Красноярска....(((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Макс,по новостям показали, в Емельяново новый посёлок строится,сваебойка там аж красная,а тебя не заметил Изменено 11 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах