игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Подумал,прикинул,сделаю после 9 мая.А то и так страшный козлик,Начну крамсать,вообще усугублю.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Подумал,прикинул,сделаю после 9 мая.А то и так страшный козлик,Начну крамсать,вообще усугублю.( понятно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Хотя не исключаю внедрение.Сегодня подыскал железо для заплат(задняя ,верхняя дверь),возможно замучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Хотя не исключаю внедрение.Сегодня подыскал железо для заплат(задняя ,верхняя дверь),возможно замучу. я ашкины двери с донора резал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 дверь над бортом-донор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 игорь-привет!!! у тебя пару крюков на капот не парочку не будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 привет крюки найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 привет крюки найду. спасибо!!! с меня магарыч!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Узбокойся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Узбокойся! Узбагоился................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Почему не работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Почему не работаешь? гонка сломалась!!! запцацку ждем!!!! солнечную на бортовой порвало..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ясно.Вчера сделал заплатки , осталось как-то организоваться поездкой к свату на приварку.Погода говно -снег ,холод,ветер на улицу стрёмно выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ясно.Вчера сделал заплатки , осталось как-то организоваться поездкой к свату на приварку.Погода говно -снег ,холод,ветер на улицу стрёмно выходить. ты в нахлест делал или в стык???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Делал в стык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Делал в стык площадь большая получается-тяжко будет вровень варить+ метал гляди что бы не вело..... а то при штукатурке проблемы будут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А если продублировать второй прокладкой изнутри ,но большого размера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А если продублировать второй прокладкой изнутри ,но большого размера ? а подумай о том,что конденсат может собираться между 2-х пластин???? тоже спорный вопрос!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю приварить "в стык",а дальше время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю приварить "в стык",а дальше время покажет. и швы сложнее будет зачищать ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Но ведь сначала надо болгаркой пройтись,шлифануть выпуклости.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ладно,пойду что-нибудь "прикручу" к Газику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Дело было вечером,делать было нечего , либо - я его слепила из того ,что было. Вообщем сильно не пинайте,решил я немного наколхозить на моём газике.Собственно приколхозил на капот всякое железо, абы была возможность пакатаца с опущеным стеклом.Остаётся чюток покрасить. Изменено 15 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Дело было вечером,делать было нечего , либо - я его слепила из того ,что было. Вообщем сильно не пинайте,решил я немного наколхозить на моём газике.Собственно приколхозил на капот всякое железо, абы была возможность пакатаца с опущеным стеклом.Остаётся чюток покрасить.Изображение 254.jpgИзображение 255.jpgИзображение 256.jpgИзображение 257.jpg Дело было вечером,делать было нечего , либо - я его слепила из того ,что было. Вообщем сильно не пинайте,решил я немного наколхозить на моём газике.Собственно приколхозил на капот всякое железо, абы была возможность пакатаца с опущеным стеклом.Остаётся чюток покрасить.Изображение 254.jpgИзображение 255.jpgИзображение 256.jpgИзображение 257.jpg получилось не плохо!!! подожди-скоро приеду.с моих опор скопируешь!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю,что получилось близко к ОРИГИНАЛУ.Пойду резинки на них поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах