макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю,что получилось близко к ОРИГИНАЛУ.Пойду резинки на них пои я тоже самое сказал!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 я домааааааааааа!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Игорь.ты обещал показать а какие дыры подсветка заднего моста крепится,батя тоже говорит все облазил и не нашел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я находил на укр. форуме.Себе ещё не ставил.Ты что , прогуливаешь или доколотил "карандаши"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я находил на укр. форуме.Себе ещё не ставил.Ты что , прогуливаешь или доколотил "карандаши"? я их на х.й послал с ихними поставками зап частей!!!! Игорь,зла не хватает,отправили копер-деньги зарабатывать,а зап частей в запасе не имеют...... они только сегодня в какую то контору заказ дали,что бы они солнечную шестерню с сателитами выточили-а точно с неделю минимум!!!! ,я его че-охранять там буду!!!! у меня радость-моя на 12 неделе!!!!! ради такого я сорвался и приехал,и поинт куда поеду-рядом буду!!!! P/S-Как гласит народная примета-ни кому нельзя говорить,а я думаю-друзьям МОЖНО!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Не горячись,запчасть сделают-надо доделать,а то вообще с носом оставят.Тем более пополнение грядёт.Если чего-то опасаешься(выкидыш и т.д.),лучше отправь жену в деревню на свежий воздух и спокойные нервы,поверь,поможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Не горячись,запчасть сделают-надо доделать,а то вообще с носом оставят.Тем более пополнение грядёт.Если чего-то опасаешься(выкидыш и т.д.),лучше отправь жену в деревню на свежий воздух и спокойные нервы,поверь,поможет. игорь-не поверишь-завтра у нее отпуск-едет к своим родителям,они живут за кодинском в 180 км!!! А что горячится,машинистов в этом деле-раз,два и обчелся,тем более я у них на хорошем счету,хоть и самый молодой,он порой и старики не догоняют,сдают видимо..... ведь нынешняя молодежь не будет в этой мазуте калупаться..... Я лучше в городе шуметь буду!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 На счёт стариков с тобой поспорю."Старый конь борозды не спортит,а только поправит".То что к родителям, это правильно и как можно дольше!!!!!! по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 На счёт стариков с тобой поспорю."Старый конь борозды не спортит,а только поправит".То что к родителям, это правильно и как можно дольше!!!!!! по возможности. так не зря у нас сетка идет-мужики в 55 уже чуть дыбают,и все 100% с сердцем проблеммы...... блин,надо газон делать,я без него не хочу свадьбу играть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Свадьба на газонах-это достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Свадьба на газонах-это достойно. так,что Игорь и Михаил,добро пожаловать !!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Нууу на моём-то дроволёте только кошек пугать,иногда даже стыдно на людях-то показаться-каждый выезд моральная закалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Нууу на моём-то дроволёте только кошек пугать,иногда даже стыдно на людях-то показаться-каждый выезд моральная закалка. Игорек,мы его так белым тюлью обмотаем,один только нос оставим,так.что все будет нормуль!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 О*кей.День свадьбы ещё не обсуждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 О*кей.День свадьбы ещё не обсуждали? пока нет!!! с отпуска вернется,там уже и суетиться будем!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Хорошее дело затеяли!Семья-это ВСЁ. Дети -наше будушее.Первый ребёнок ,это как в первый класс- очень много неизвестных,потом как по накатаной-только отсчитывай:второй,третий...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Нууу на моём-то дроволёте только кошек пугать,иногда даже стыдно на людях-то показаться-каждый выезд моральная закалка. Мы мою натерли маслом турбинным - никогда так не блестел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Хорошее дело затеяли!Семья-это ВСЁ. Дети -наше будушее.Первый ребёнок ,это как в первый класс- очень много неизвестных,потом как по накатаной-только отсчитывай:второй,третий...... пока на одном остановимся!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Хорошее дело затеяли!Семья-это ВСЁ. Дети -наше будушее.Первый ребёнок ,это как в первый класс- очень много неизвестных,потом как по накатаной-только отсчитывай:второй,третий...... игорь-напиши свой номер,симка накрылась-тепрь восстанавливаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Номер на моём профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Номер на моём профиле. уж проще было цифры набрать!)))))) когда за крюками заехать можно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Мы не ищем лёгких путей . Я дома. городской вариант --2-888-435 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Мы не ищем лёгких путей . Я дома. городской вариант --2-888-435 давай на завтра ???? ко скольки и куда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 можно и завтра . Сижу как на иголках. Если на работу не поеду-можно с утра(как проснёшься).Если подниматься в гору от гор.ДК в сторону СФУ -с правой стороны увидишь кафе"октябрьское",напротив через дорогу въезд СНТ "ПОБЕДА",будет развилка-лево-право,тебе в лево и 100 метров по ней.Бросаешь якорь-ты на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах