макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 до октябрьского доеду,там с корректируешь! с работой попка????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 с работой попка????? Как будто город замер......Надолго????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 у меня щас по звонку-позвонят-значит работать надо,а нет-дома сижу!!!! хочу увольняться,но прежде надо что то другое найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Было по всякому.Но в этом году! , что-то нечтое твориться.Подождём......наладится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 да сколько то ждать можно!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Токо щас заметил-Мастер над моим фэйсом.Потом будет старший мастер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Токо щас заметил-Мастер над моим фэйсом.Потом будет старший мастер? Токо щас заметил-Мастер над моим фэйсом.Потом будет старший мастер? младший помощник старшего конюха!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) :D :D :D :D Изменено 27 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Увы Игорь! Выше Олимпа ничего нет!)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а до олимпа,как до китая раком!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Увы Игорь! Выше Олимпа ничего нет!)))))))) Жалко.......У соседей и Мэтры, и Академики......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Думаю учредителям надо этот вопрос прорешать!,как-то не логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Думаю учредителям надо этот вопрос прорешать!,как-то не логично. мне лично все равно-что там написано!,,,, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ага...особенно тем кто "вчера" на сайт пришёл! Логично же, что мою судьбу будет решать человек, "вчера вылупившийся" и знать меня не знающий.....500рэ и билет в кармане?! Подгляди как у соседей выстроена вертикаль))) после чего "академиком" становятся?....хочешь я сразу буду тебя называть СЭР, ну или МЭТР на худой конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Всёёёё........МАСТЕР пошёл баиньки......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Спокойной ночи, Мастер! ...в Шаулине всё спокойно......)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Сон не удался-опередили.Тогда выпей рюмочку какаоа-Новичёк,Любитель,Мастер? Снести это безобразие и не будет вопросов!!!!!!!!!! Изменено 27 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Сон не удался-опередили.Тогда не надо, дорогой,а-Новичёк,Любитель,Мастер? Снести это безобразие и не будет вопросов!!!!!!!!!! игорь,до завтра,завтра заеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Тогда выпей рюмочку какаоа-Новичёк,Любитель,Мастер? Снести это безобразие и не будет вопросов!!!!!!!!!! хм..."безобразие"....да вот до 15-го года не жаловались...напиши Стренджкару про снести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Подъёзжай осторожно ...........Всю ночь МЭТР будет сниться .Утром проснусь генералом,так что соблюдай субординацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Подъёзжай осторожно ...........Всю ночь МЭТР будет сниться .Утром проснусь генералом,так что соблюдай субординацию ты тогда почетный караул у калитки поставь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 хм..."безобразие"....да вот до 15-го года не жаловались...напиши Стренджкару про снести. Я как раз в 15 -ом зарегистрировался,про "раньше" - не интересно.А вообще все эти "погоны" для меня как некая статистика.;некая справка на человека ,не более.(Участие в жизни клуба,как-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 караул у калитки поставь!!! Караул.......можно.Он у меня на заднем дворе в дозоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Раз все молчат-пойду спать.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Раз все молчат-пойду спать.............. про "раньше" - не интересно. Тебе не интересно. А я как раз много знаю "про раньше"...именно из него выросло моё сейчас. Твоё же сейчас, в Клубе выглядит вот так:- Тогда выпей рюмочку какаоа-Новичёк,Любитель,Мастер? Снести это безобразие и не будет вопросов!!!!!!!!!! Это дерзкий пост, для человека три месяца как зарегинившегося на сайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах