Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 17:35, игорь454 сказал: Я как раз в 15 -ом зарегистрировался,про "раньше" - не интересно. Да, Игорь! Я бы не стал так выражаться в обществе которое существует на много раньше тебя! Это как неуважение на уклад жизни определенного общества, к которому ты сейчас имеешь (или хочешь иметь) отношение! Ведь обществу ты можешь быть ещё менее интересен, чем оно тебе! Никого не хотел обидеть - все вышесказанное ИМХО. Всем привет кстати! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 18:52, Ligas сказал: Да, Игорь! Я бы не стал так выражаться в обществе которое существует на много раньше тебя! Это как неуважение на уклад жизни определенного общества, к которому ты сейчас имеешь (или хочешь иметь) отношение! Ведь обществу ты можешь быть ещё менее интересен, чем оно тебе! Никого не хотел обидеть - все вышесказанное ИМХО. Всем привет кстати! миха,как твои успехи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 18:57, макс87 сказал: миха,как твои успехи??? Да у меня мало чего нового! Все с электриком устаю воевать! Ну как воевать, слушать гудки в трубе и все в основном! Парень толковый конечно, но динама редкая! Такими темпами как он работает за выход, он мог бы всю проводку за 3 дня максимум сделать! А уже месяц на исходе! Пока суть да дело готовлюсь штурманом на Виленку съездить! Дня на 4 выезд планируется! Как твои успехи? Может пропустил - ты покрасился уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:01, Ligas сказал: Да у меня мало чего нового! Все с электриком устаю воевать! Ну как воевать, слушать гудки в трубе и все в основном! Парень толковый конечно, но динама редкая! Такими темпами как он работает за выход, он мог бы всю проводку за 3 дня максимум сделать! А уже месяц на исходе! Пока суть да дело готовлюсь штурманом на Виленку съездить! Дня на 4 выезд планируется! Как твои успехи? Может пропустил - ты покрасился уже? прикольно,но пере этим давай в багажнике привезем этого электрика и на цепь у газона закуем,пока кататься будешь он все починет!))))) 27.04.2015 в 19:03, макс87 сказал: прикольно,но пере этим давай в багажнике привезем этого электрика и на цепь у газона закуем,пока кататься будешь он все починет!))))) тоже ни хрена-если бы покрасился-заехал уже! все как то пердячим паром-на мелочи уходит очень и очень времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:03, макс87 сказал: прикольно,но пере этим давай в багажнике привезем этого электрика и на цепь у газона закуем,пока кататься будешь он все починет!))))) Да я во снах уже и цепью и розгами его! На месяц почти из колеи меня выбил. Завтра веревочка одна за него подергает, может будет мне подарок такой по приезду)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:05, Ligas сказал: Да я во снах уже и цепью и розгами его! На месяц почти из колеи меня выбил. Завтра веревочка одна за него подергает, может будет мне подарок такой по приезду)))) ну не серьезно как то! у меня был электрик от бога,только наркота была важнее всего-теперь там,за городом на вечно заселился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:08, макс87 сказал: ну не серьезно как то! у меня был электрик от бога,только наркота была важнее всего-теперь там,за городом на вечно заселился! Ай, дану его! Один фиг доделаю и выеду летом! Приеду с Виленки - не доделает этот, другого найду. Дальше тянуть уже нельзя! По сути план был на майские на своей поехать, ну чтож теперь! Сборка машины очень не предсказуемое по срокам мероприятие в моем случае! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:15, Ligas сказал: Ай, дану его! Один фиг доделаю и выеду летом! Приеду с Виленки - не доделает этот, другого найду. Дальше тянуть уже нельзя! По сути план был на майские на своей поехать, ну чтож теперь! Сборка машины очень не предсказуемое по срокам мероприятие в моем случае! это точно,сроки вообще не надо ставить!))) 27.04.2015 в 19:16, макс87 сказал: это точно,сроки вообще не надо ставить!))) бак то пригодился??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:17, макс87 сказал: это точно,сроки вообще не надо ставить!))) бак то пригодился??? Чот я побоялся его ставить Макс из-за внутреннего состояния! Ржавоватый и мусора много! Я свой когда вымывал перед сваркой, там несколько инородных гремело, после воды так и не вымылось! Там перегородки как я понял и мусор цепляется за них! Потом просушил, пылесосом залазил с мягким удлинителем, вытряхивал..... Пару соринок так и гремело при установке! Тока штуцер обратки с твоего скрутил, так как не смог найти в магазине такой же! Так что если надо кому, ну вдруг, то стоит в гараже ждет. Я к топливной как-то щепетильно отношусь, по осени возможно из нержи закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:24, Ligas сказал: Чот я побоялся его ставить Макс из-за внутреннего состояния! Ржавоватый и мусора много! Я свой когда вымывал перед сваркой, там несколько инородных гремело, после воды так и не вымылось! Там перегородки как я понял и мусор цепляется за них! Потом просушил, пылесосом залазил с мягким удлинителем, вытряхивал..... Пару соринок так и гремело при установке! Тока штуцер обратки с твоего скрутил, так как не смог найти в магазине такой же! Так что если надо кому, ну вдруг, то стоит в гараже ждет. Я к топливной как-то щепетильно отношусь, по осени возможно из нержи закажу понятно!!! в народ его тогда,мож кому и сгодится!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:31, макс87 сказал: понятно!!! в народ его тогда,мож кому и сгодится!))) Ну ты решай его судьбу, скажешь если найдется ему хозяин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 19:33, Ligas сказал: Ну ты решай его судьбу, скажешь если найдется ему хозяин да сам выстави,либо поменяй на что нибудь!)))) ладно-я баеньки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Сегодня значит у меня мини юбилей- 3 месяца в клубе . 27.04.2015 в 18:03, Вячеслав сказал: Тебе не интересно. А я как раз много знаю "про раньше"...именно из него выросло моё сейчас. Твоё же сейчас, в Клубе выглядит вот так:- Это дерзкий пост, для человека три месяца как зарегинившегося на сайте. про "раньше"-речь шла исключительно про присваемые регалии , а не про само клубное движение. ,прошу не менять тему.И можно по-подробней,про "дерзкий" и три месяца-на что намекаешь? Изменено 28 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 27.04.2015 в 19:01, Ligas сказал: Да у меня мало чего нового! Все с электриком устаю воевать! Ну как воевать, слушать гудки в трубе и все в основном! Парень толковый конечно, но динама редкая! Такими темпами как он работает за выход, он мог бы всю проводку за 3 дня максимум сделать! А уже месяц на исходе! Пока суть да дело готовлюсь штурманом на Виленку съездить! Дня на 4 выезд планируется! Как твои успехи? Может пропустил - ты покрасился уже? Пороги тоже не внедрил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 28.04.2015 в 02:00, игорь454 сказал: Пороги тоже не внедрил? Не занимался. И не решил еще как делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 499 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 28.04.2015 в 01:50, игорь454 сказал: Сегодня значит у меня мини юбилей- 3 месяца в клубе . про "раньше"-речь шла исключительно про присваемые регалии , а не про само клубное движение. ,прошу не менять тему.И можно по-подробней,про "дерзкий" и три месяца-на что намекаешь? Какие подробности еще нужны? Неужто сам не углядел в своих словах ничего прерассудительного...? То, что ты по жизни человек хороший - никто не спорит, реакция была на " смороженную" тобой фразу... Как минимум трое отреагировали, будешь упираться " рогом"...? Просто не спорь и не продолжай развивать эту тему более.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 28.04.2015 в 03:54, МММ сказал: Какие подробности еще нужны? Неужто сам не углядел в своих словах ничего прерассудительного...? То, что ты по жизни человек хороший - никто не спорит, реакция была на " смороженную" тобой фразу... Как минимум трое отреагировали, будешь упираться " рогом"...? Просто не спорь и не продолжай развивать эту тему более.... На трёх у меня сил хватит .Для того и форум,чтобы дискутировать,а не плыть по течению.А если спрашиваю-значит интересует мнение,а не двусмысленные фразы.Иначе в голове так и хочется назвать человека склочником,интриганом,провокатором.Уверен,человек сам ответит на вопрос. Макс,я дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 28.04.2015 в 04:53, игорь454 сказал: На трёх у меня сил хватит .Для того и форум,чтобы дискутировать,а не плыть по течению.А если спрашиваю-значит интересует мнение,а не двусмысленные фразы.Иначе в голове так и хочется назвать человека склочником,интриганом,провокатором.Уверен,человек сам ответит на вопрос. Макс,я дома. щас игорь,потрапезничаю,сяду намототикаль и прикачу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 не спеши-получай удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 28.04.2015 в 04:58, игорь454 сказал: не спеши-получай удовольствие. я тщательно жую!))))) холостяцкие бутерброды с чаем!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 28.04.2015 в 04:53, игорь454 сказал: На трёх у меня сил хватит .Для того и форум,чтобы дискутировать,а не плыть по течению.А если спрашиваю-значит интересует мнение,а не двусмысленные фразы.Иначе в голове так и хочется назвать человека склочником,интриганом,провокатором.Уверен,человек сам ответит на вопрос.Макс,я дома. Зря ты так Игорь упираеешься. Ты главное еще помни, что на форуме ты представляешь не только себя, но и свой город. Я часто сталкиваюсь с подобным отношением и желанием просто подискутироваТь в рамках небольшого клуба нашего в Красноярске. И всегда стараюсь бороться с таким отношением. Просто не надо пытаться менять то что ты не придумал. Есть уклад, есть старожилы которые его блюдяТ. как-то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 я приеха! с горки скатился минут за 15!) и погода че то нахмурилась!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) 28.04.2015 в 01:50, игорь454 сказал: Сегодня значит у меня мини юбилей- 3 месяца в клубе . про "раньше"-речь шла исключительно про присваемые регалии , а не про само клубное движение. ,прошу не менять тему.И можно по-подробней,про "дерзкий" и три месяца-на что намекаешь? То есть ты считаешь, что проведя ТРИ МЕСЯЦА на сайте можешь наводить порядок по своему усмотрению?! Дерзкий, это я сгладил, а вообще на улице это слово -"обалдевший" без намёков так...кто ты и что сделал для людей, чтобы так себя вести?! Регалии....регалии, это когда ты ночью зимой как Спидов, сядешь в машину и поедешь выручать неизвестного форумчанина....да тут таких много, всех пока не стану перечислять и Я их всех знаю и они знают меня...и тут приходит гнут в бушлате и начинает порядки наводить.....................намекаю, что ты ведёшь себя как гопник. P.S. C Юбилеем!....."мастер".............. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 28.04.2015 в 09:40, Вячеслав сказал: То есть ты считаешь, что проведя ТРИ МЕСЯЦА на сайте можешь наводить порядок по своему усмотрению?! Дерзкий, это я сгладил, а вообще на улице это слово -"обалдевший" без намёков так...кто ты и что сделал для людей, чтобы так себя вести?! Регалии....регалии, это когда ты ночью зимой как Спидов, сядешь в машину и поедешь выручать неизвестного форумчанина....да тут таких много, всех пока не стану перечислять и Я их всех знаю и они знают меня...и тут приходит гнут в бушлате и начинает порядки наводить.....................намекаю, что ты ведёшь себя как гопник. P.S. C Юбилеем!....."мастер".............. Спасибо за поздравление!........."коллега".Кто я такой чтобы наводить порядок, я лишь могу предложить,а "депутаты" в праве отказать.Всё очень просто.Или мнение новичков здесь не приветствуется-попахивает дедовщиной какой-то.И твой никчёмный пример не надо ко мне прнимерять,тыж меня совсем не знаешь.А жил бы поближе ко мне,глядишь и любовь бы возникла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 28.04.2015 в 09:16, макс87 сказал: я приеха! с горки скатился минут за 15!) и погода че то нахмурилась!))) До дождя успел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах