макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 пропуск.jpgpic10498067x80.jpgДо дождя успел? Успел!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ха-ха-ха-ха! И твой никчёмный пример не надо ко мне прнимерять ,тыж меня совсем не знаешь. Ваще не горю желанием после таких слов знакомится....ты вообще никого не знаешь, а в словах себя не стесняешь, а чего после стакана будет даж и предполагать не надо... А жил бы поближе ко мне,глядишь и любовь бы возникла. Для интернета расстояние не важно, ты только что, косвенно утверждал, что Спидов (которого я привёл в пример) совершил никчёмный поступок....ха-ха-ха-ха-ха!! вот ты встрял...на ровном месте. О какой любви ты говоришь, ты болтаешь что попало.............. это тут не так да это не этак... Или мнение новичков здесь не приветствуется-попахивает дедовщиной какой-то. Это твоё мнение, к которому надо прислушаться?!-"Тогда выпей рюмочку какаоа-Новичёк,Любитель,Мастер? Снести это безобразие и не будет вопросов!!!!!!!!!!" или вот это-" так и хочется назвать человека склочником,интриганом,провокатором." ....а может вот это?!- "На трёх у меня сил хватит :)".... Всё очень просто. Это точно! За языком следи и всё было бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 "раздувать" у тебя не плохо получается...с тобой всё ясно.Тебе тогда тоже свой язычок иногда придержать надо или за собой мы не замечаем?Вопрос задан-ответ получен.Сегодня у меня юбилей,и мне хорошо.Каждый остался при своём.Предлагаю закончить эту дискуссию?Молчание будет означать согласие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 .....с тобой всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 блок движка со стороны 4 -го цилиндра,где-то там поселилась "зараза". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А есть у тебя старая крышка на радиатор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Только та, что на радиаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 блок движка со стороны 4 -го цилиндра,где-то там поселилась "зараза".Изображение 258.jpg и что планируешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я к чему, может какой чопик-заглушку изготовить, в неё сосок от "бескамерки" и насосом избыточное давление создать. А в радиаторе чего залито?! Упс, прошу прощения, убегаю в магаз, а то закроють....ща буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я к чему, может какой чопик-заглушку изготовить, в неё сосок от "бескамерки" и насосом избыточное давление создать. А в радиаторе чего залито?! Упс, прошу прощения, убегаю в магаз, а то закроють....ща буду! за пивом?? за пивом?? типа-давление покажет че к чему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Фото с "резервного " движка....сам репу чешу что делать.понимаю,что разборка неизбежна,но эта мысль в меня не "помещается". завтра попробую сделать "контрольный" тест и уже со слезами придётся принять решение.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Я к чему, может какой чопик-заглушку изготовить, в неё сосок от "бескамерки" и насосом избыточное давление создать. А в радиаторе чего залито?! Упс, прошу прощения, убегаю в магаз, а то закроють....ща буду! зимой-Dicsis,сейчас- была вода.Про сосок-интересное решение ,возьму на заметку. Изменено 28 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 за пивом?? Не Макс, хорошего пива не укупишь, плохое неохота. За коньячком успел.))) зимой-Dicsis,сейчас- была вода. Тосол кканеш виднее, а иностранская ещё и светится от переноски "дневного света". Чётко бы место указала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Хотя в принципе для "опресовки" в крайнем случае можно где-нить на магистрали сосок замутить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Сколько "вокруг да около" не ходи....даже думать не хочу про разморозку, хотя подозрение усиливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Можно, но это сложнее, я делал трубку с соском и второй патрубок. Хомуты нужны, трубка подходящего диаметра, второй патрубок. А давлением его начинает с трубки скидывать. Мажешь герметиком, утягиваешь хомуты....геморно и долго. Крышку намути у кого нить и сосок купи за 15 рэ. Сколько "вокруг да около" не ходи....даже думать не хочу про разморозку, хотя подозрение усиливается. А с чего разморозка то?!....потекло бы сразу, нельзя же разморозить "на полшишечки"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Не Макс, хорошего пива не укупишь, плохое неохота. За коньячком успел.))) Тосол кканеш виднее, а иностранская ещё и светится от переноски "дневного света". Чётко бы место указала. крась воду красками акварельными!))) Можно, но это сложнее, я делал трубку с соском и второй патрубок. Хомуты нужны, трубка подходящего диаметра, второй патрубок. А давлением его начинает с трубки скидывать. Мажешь герметиком, утягиваешь хомуты....геморно и долго. Крышку намути у кого нить и сосок купи за 15 рэ. А с чего разморозка то?!....потекло бы сразу, нельзя же разморозить "на полшишечки"?! тоже верно,ведь когда у нас в последний раз минусовая была??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Про разморозку рассказать могу! С неё началось все в моем случае! 2 блока размороженных валяется в гараже! Это беда какаято на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Можно, но это сложнее, я делал трубку с соском и второй патрубок. Хомуты нужны, трубка подходящего диаметра, второй патрубок. А давлением его начинает с трубки скидывать. Мажешь герметиком, утягиваешь хомуты....геморно и долго. Крышку намути у кого нить и сосок купи за 15 рэ. А с чего разморозка то?!....потекло бы сразу, нельзя же разморозить "на полшишечки"?! Если радиатор -латунь,сосок-латунь--------спаять где-нить в "укромном" месте"-пожизненный "тестер"................На крайняк придётся подразобрать злополучное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Про разморозку рассказать могу! С неё началось все в моем случае! 2 блока размороженных валяется в гараже! Это беда какаято на самом деле прикольное фото!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Про разморозку рассказать могу! С неё началось все в моем случае! 2 блока размороженных валяется в гараже! Это беда какаято на самом деле Если бы не посмотрел НИК,не узнал бы."Весёлая" у тебя причёска. Почему подозреваю разморозку-покупал ,была вода.Как зиму пережила мне не известно.Тем более что хозяин какой-то был" отстранённый".Сам отгоняю эту мысль,но учитывая что машина 3 года не эксплуатировалась.Так..пару раз заводили и в стойло.Вспоминаю,что зимовыать ей приходилось иногда на улице.Почему с разу не побежала это вопрос.........теоретически можно предположить закоксовку с дальнейшим "очищением". Изменено 28 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 прикольное фото!)))) Боевой раскрас принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Если бы не посмотре НИК,не узнал бы."Весёлая" у тебя причёска. Почему подозреваю разморозку-покупал ,была вода.Как зиму пережила мне не известно.Тем более что хозяин какой-то был" отстранённый". Анти клещевая прическа! Да и вообще я раз в месяц такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Если бы не посмотрел НИК,не узнал бы."Весёлая" у тебя причёска. Почему подозреваю разморозку-покупал ,была вода.Как зиму пережила мне не известно.Тем более что хозяин какой-то был" отстранённый". я тоже,думаю,кто тут пришел!))) Анти клещевая прическа! Да и вообще я раз в месяц такой тем более скоро лето! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Послезавтра на виленку на Джиме. Вы его видели. Чот кипешую немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах