макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ну -да он у тебя там как безпризорничик!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 шлифовки-море шлифовки....... Вернутся планируешь на газике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Вернутся планируешь на газике? пока нет-в лучшем случае-после 9го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 пока нет-в лучшем случае-после 9го Как раз к летнему периоду.....кабриолет,зелёная травка,и "он" там пасётся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 не дави на больное!!)))) а рядом палаточка,мангальчик.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) ходил в "хранилище",обнаружил диск-донор,и ещёкакой-то диск побольше в диаметре ,по посадочному нормалёк .Щас сфотаю,покажу. Изменено 29 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ходил в "хранилище",обнаружил диск-донор,и ещёкакой-то диск побольше в диаметре ,по посадочному нормалёк .Щас сфотаю,покажу. видимо у тебя там кландайк!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 видимо у тебя там кландайк!))) Кое-что есть интересное,особенно абсолютно новый радиатор.Кстати,весь хлам у меня в галерее.Ты по-моему уазоприборы у кого-то спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Кое-что есть интересное,особенно абсолютно новый радиатор.Кстати,весь хлам у меня в галерее.Ты по-моему уазоприборы у кого-то спрашивал? не уазкины не искал...не интересны они мне!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Чёт мы настрочили....Пушкин "отдыхает"-склоняюсь к баеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 че то тоже зеваю!!!! всем спокойной ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Что то тишина в нашем крае....... Куда все пропали???? или Игорек с Мишаней тачки чинят?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Чот работы навалилось! Плюс дачные дела! Но вроде на этой неделе дым должен пустить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Отмечусь в теме, привет землякам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Проводка готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Отмечусь в теме, привет землякам. Привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Привет всем!!!! Мой газ-сменил прописку!!!! Мы в городе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Всем здрасьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Игорь привет! рад тебя видеть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Чем завтра занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 в сервисе,на гайдашовке буду! а до скольки не знаю! звони если че!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 К выходным покрасишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 К выходным покрасишь? игорь,у меня такое чувство,что уже ни когда не покрашу! Щас на копылова гонял на нем!!! Огонь просто!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Представляешь когда покрасишь.........Эмоций ещё больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Отмечусь в теме, привет землякам. Что хочешь сделать со своим газиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах