макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Что хочешь сделать со своим газиком? уже армяне молодые по ключам на чОрный-чОрный низкий приора предлагали махнуться!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Тебе что-ли предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Тебе что-ли предлагали? ну!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 После покраски меньше "крузака" не рассматривай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 После покраски меньше "крузака" не рассматривай на крузаках сами пусть гоняют,я при газике останусь!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ладно,до завтра.....пойду спать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Игорь,я в гараже у себя,линки на форде меняю,а после газон покручу! если,что-заскакивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Адрес скинь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 добраться тебе надо до предпоследней остановки,как на конечку жд ехать!!!! там звони! точный ориентир дам!))) я потопал в гараж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Было,стало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 После очистки,"Реанимация", Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 это ты уже сегодня фотал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 БылоИзображение 274.jpg,сталоИзображение 289.jpg Вот отсюда и проблемы... На 69-м стоит Ашкин двигатель... Так и будет постоянно, меняй движок... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 это ты уже сегодня фотал??? Фотал месяц назад,но ситуация не поменялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Вот отсюда и проблемы... На 69-м стоит Ашкин двигатель... Так и будет постоянно, меняй движок... Чувствую подвох в совете,так что без комментариев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Чувствую подвох в совете,так что без комментариев. Чистой воды подвох......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Завтра поеду в Уяр за щукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Здравствуйте всем. Принимайте и меня в ваши ряды. Тоже строю газ 69. Давно уже строю. Уже вышел на финишную прямую. Еще пара месяцев и будет моя недвижимость хоть как то передвигаться. Игорь454 спасибо за наводку на конференцию. А то я только 24авто.ру читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Здравствуйте всем. Принимайте и меня в ваши ряды. Тоже строю газ 69. Давно уже строю. Уже вышел на финишную прямую. Еще пара месяцев и будет моя недвижимость хоть как то передвигаться. Игорь454 спасибо за наводку на конференцию. А то я только 24авто.ру читал. Добро пожаловать! Новым пациентам в нашей палате - всегда рады... Показал бы, над чем трудишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Фоток к сожалению нет. Как буду в гараже, где его делают сфотаю. Покажу. У меня 69. С железной крышей. Купил с двигателем от 21 волгы и перечулковаными мостами (вроде тоже 21 волга). На данный момент заменен двигатель на 402, коробка волга 5-ти ступка, раздатка родная. Латаю кузов и потом буду ставить новую проводку. С карданами вот не понятка. Боюсь что задний кардан будет закусывать. Большой угол наклона получается. Может что посоветуете? Лифт кузова и подвески пока не планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Блин мне стыдно. 4 года. Водили дочерей в один садик, в одну группу!! А я не узнал одноклубника - Олег http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121256-prinimaite-v-klub/#entry354637 вчера на неофициальном мероприятии после выпускного, за столом узнали друг друга- за случайными разговорами выяснили что газоводы. Олег к сожалению продал газик. Теперь в Шарыпово похоже я один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 С прибытием Павел!Если создашь свою тему в соответствующем разделе с описанием работ, с приложением фоток-легче будет с советами.Здесь не всем видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Блин мне стыдно. 4 года. Водили дочерей в один садик, в одну группу!! А я не узнал одноклубника - Олег http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121256-prinimaite-v-klub/#entry354637 вчера на неофициальном мероприятии после выпускного, за столом узнали друг друга- за случайными разговорами выяснили что газоводы. Олег к сожалению продал газик. Теперь в Шарыпово похоже я один. Присмотрись получше пока не поздно ,может и на работе газовода встретишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Э!!! Красноярцы!!!! А ну, ка активненько давайте объединяться!!!! Блин мне стыдно. 4 года. Водили дочерей в один садик, в одну группу!! А я не узнал одноклубника - Олег http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121256-prinimaite-v-klub/#entry354637 вчера на неофициальном мероприятии после выпускного, за столом узнали друг друга- за случайными разговорами выяснили что газоводы. Олег к сожалению продал газик. Теперь в Шарыпово похоже я один. олег мне спинки лавок подарил! Фоток к сожалению нет. Как буду в гараже, где его делают сфотаю. Покажу. У меня 69. С железной крышей. Купил с двигателем от 21 волгы и перечулковаными мостами (вроде тоже 21 волга). На данный момент заменен двигатель на 402, коробка волга 5-ти ступка, раздатка родная. Латаю кузов и потом буду ставить новую проводку. С карданами вот не понятка. Боюсь что задний кардан будет закусывать. Большой угол наклона получается. Может что посоветуете? Лифт кузова и подвески пока не планируется. Добро пожаловать!!!)))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Макс,как линки после ремонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах