макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Макс,как линки после ремонта? Как ни странно,не гремят!!!)))))) До гайдашовки доехал-ни каких признаков побрякивания! Но я их поменял на новые!!!! Все же,как то не по мне восстанавливать,да еще таким методом!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Метод конечно не Айс,но от восстановления иногда есть польза,если всё в разумных пределах и немного дотошно к этому подойти.Съэкономленные деньги-заработанные деньги.Кстати почём обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Метод конечно не Айс,но от восстановления иногда есть польза,если всё в разумных пределах и немного дотошно к этому подойти.Съэкономленные деньги-заработанные деньги.Кстати почём обошлись? Взял ни вам ни нам-750 за шт! вот эти можно будет восстанавливать-у него пластмасса только внутри,а торец железный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Ценник вроде небольшой.Восстановление думаю будет не рентабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Ценник вроде небольшой.Восстановление думаю будет не рентабельно. ну,с учетом,того,что на тех-3.5 года проездил,ну,на этих-пусть 1.5 ........ проще думаю купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Такой вот памятник у дороги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Это где такая красота стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 п.Партизанск Уярского района. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 п.Партизанск Уярского района. я че то там такого не видел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Стоит у дороги , хорошо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Макс,как успехи?Слегка заметил , что счётчик сообщений "замёрз"-так надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 на работе завал.... к газику не подхожу пока....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я к газику тоже не подхожу-настроения нет,да и погода.......Работа это хорошо-много деньжищь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я к газику тоже не подхожу-настроения нет,да и погода.......Работа это хорошо-много деньжищь твои б слова да Богу в уши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Может надо кому? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3919-otdam-darom/page-80#entry498399 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я воздержусь....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Макс,в теме про атрибуты фото не доступны-только для учредителей???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Макс,в теме про атрибуты фото не доступны-только для учредителей???? не пойму-про что ты....?????)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 там,где про футболки,наклейки и т.д. Марат выложил фото-для меня они не доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 там,где про футболки,наклейки и т.д. Марат выложил фото-для меня они не доступны. щас гляну.... все открывается,может с браузером чего???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 хотел перепроверить ,не могу тему найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=109322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 такую вот хрень показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Макс,в теме про атрибуты фото не доступны-только для учредителей???? следствие установило-видно только учредителям(тихушники). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 У меня такие есть.!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах