На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Кто-нибудь ставил пластиковые крылья, какие отзывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Кто-нибудь ставил пластиковые крылья, какие отзывы? Ставили, сам видел и трогал- Они супер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Smile2, а по крепости они как? Хрупкие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Заказал себе крылья +5 см, воткну диски на 15 с вылетом -20 и резю злую 33 дюйма. По высоте прикинул должна без лифта войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 А я на своем хочу узеньку резину оставить. Мне кажется он на ней должен лучше по грязи бегать. Возможно я и ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Smile2, а по крепости они как? Хрупкие? нет, по крепости ничем не хуже металла. А легонькие какие, с виду от оригинала вообще не отличишь, только на ощупь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 А я на своем хочу узеньку резину оставить. Мне кажется он на ней должен лучше по грязи бегать. Возможно я и ошибаюсь.У меня сейчас стоит К-151 225/80 R16 параметры как устандартной шашки, но она не едет ни хрена, закапывается. 31 форвард сафари по высоте такой же, но шире - едет на много лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Я на родных покататься успел пару недель.потом двигатель заклинило и встала машина в долгий ремонт. Мне тогда показалось что машина ехала на тех колесах прямо супер. Хотя может это так казалось из-за того что я тогда ездил на спортивной машине и проезд даже по грунтовке для меня был подвиг. Сейчас у меня ссанг ёнг в 265/75/16 мт тапках. Вот интересно они в газика влезут? Он бы на них смотрелся красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Я думаю войдут, диски только подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Как заберу его домой из сервиса буду мудрить с колесами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Где делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 У хороших знаком на автобазе на башиловской. Сейчас кузовщину провариваем ему. Сильно гнилой он оказался. Потом подцепим тормаза и потащу его к себе на участок делать проводку и красить. Решили с другом попробовать свои силы в малярке. Двигатель с коробкой сам менял. В общем делается машина уже полтора года. Надеюсь скоро поедет своим ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Макс87, С днем рождения! С наилучшими)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Макс, с днюхой!!! Пусть мечты сбываются, колеса крутятся, карман от бабок ломится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Макс, с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 спасибо ребята!!!!! от души!!!! я смотрю нас все больше и больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 28......28.....парень ягодка опять .С днюхой тебя , коллега.!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Не смог мимо проехать... и ещё Изменено 15 июня 2015 пользователем игорь454 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 28......28.....парень ягодка опять .С днюхой тебя , коллега.!!!! спасибо игорь!!!!! уважаемые односельчане!!!!! Давайте во вторник-среду.надо обязательно собраться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Надо возле стэллы ; КРАСНОЯРСК.Предлагаю с 20-00до 22-00. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Друзья, всем привет Как уже писал, я в командировке смогу в воскресенье 21.06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 у нас срок до 25!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я могу в среду. Где находится стелла КРАСНОЯРСК? Кстати по воскресеньям меня не бывает в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Макс87, звони. Чем смогу помочь по телефону, помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 . Где находится стелла КРАСНОЯРСК? На въезде в город со стороны "Дрокино".Получается -один может в воскресенье,другой нет.Я вроде никуда не планирую-смогу в любой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах