игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Привет односельчане!!!! Куда все пропали??? Как дела то у вас???? Да здеся ,здеся.Работа заборола на повал.Такое время-день, год кормит.,вот и рубим капусту....да в погребок...Сосед у меня художник.Представлю его работу.,правда ещё не закончена.....но уже симпатишно...... Изменено 27 июня 2015 пользователем игорь454 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 клево!!!! по чем такие человечки??? у меня мама по таким тащится! тоже неделя шальная была.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) клево!!!! по чем такие человечки??? у меня мама по таким тащится! тоже неделя шальная была.... Про цену не спрашивал!!!Сосед действительно талант,делает очень красиво.Какой-то тёте заказ этот.Попрошу его сфотать ,когда установит на месте дислокации(потом покажу).По всему городу в парках стоят его работы.В одном из них только 11 фигур. Изменено 27 июня 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Про цену не спрашивал!!!Сосед действительно талант,делает очень красиво.Какой-то тёте заказ этот.Попрошу его сфотать ,когда установит на месте дислокации(потом покажу).У него по всему городу в парках стоят его работы.В одно из них только 11 фигур. ТАЛАНТИЩЕ!!))) Как сам то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Как сам то??? На "личную" жизнь времени не остаётся......Завтра вот опять в 7-00 поеду "качаны" валить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 На "личную" жизнь времени не остаётся......Завтра вот опять в 7-00 поеду "качаны" валить. на пенсии с любимой намилуешься!!!! ))) тоже-ухожу-спит,прихожу опять спит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 на пенсии с любимой намилуешься!!!! ))) тоже-ухожу-спит,прихожу опять спит...... Вообще-то я ГАЗОНА имел ввиду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Вообще-то я ГАЗОНА имел ввиду а про газона-я вообще молчу... зайду в гараж,по капоту похлопаю в знак приветствия и на этом все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Макс, все на слет двинули, ты отстаешь! Нам остаётся только по тырнэту за Вами наблюдать... ,надеюсь вскорем ситуация поменяется.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 а про газона-я вообще молчу... зайду в гараж,по капоту похлопаю в знак приветствия и на этом все... Правильно...нельзя друга забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Правильно...нельзя друга забывать Правильно...нельзя друга забывать че то как то поздабилось на друга-в конкретный долгострой перешло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 че то как то поздабилось на друга-в конкретный долгострой перешло.. Просто щас время чуток "хлопотное".......Ведь главное - не забывать ,мы ж помним ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Пойду однако в опочивальню...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет!!! Давайте уже свои ГАЗоны доделывайте!!! Я вот своего сегодня в каче искупал, как корабль бороздил броды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет!!! Давайте уже свои ГАЗоны доделывайте!!! Я вот своего сегодня в каче искупал, как корабль бороздил броды привет!!! чую мой еще на целый год засядет в гараже..... тебе крылья не пришли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 привет!!! чую мой еще на целый год засядет в гараже..... тебе крылья не пришли??? а что так Максим? вроде как уже на финишную вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Давайте уже свои ГАЗоны доделывайте!!! Щас тока с работы приехал; руки,ноги не шавелятся.Морально я уже настроился на "Доделку",осталось тока немного со временем разобраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 да с финансами проблема,пока в другое русло утекают-мимо газика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 чую мой еще на целый год засядет в гараже..... Хорош сочковать........тебе осталось -то всего,хрен да маленько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Хорош сочковать........тебе осталось -то всего,хрен да маленько. согласен-40-50 тыс вкинуть,а их нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 да с финансами проблема,пока в другое русло утекают-мимо газика... И сколько же денег тебе не хватает для "полного счастья"?Всего-то надо пару банок краски и усё! Не вешай нос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 И сколько же денег тебе не хватает для "полного счастья"?Всего-то надо пару банок краски и усё! Не вешай нос! это вам так кажется.... с капотом беда... кривой очень-буду стеклопластик заказывать..., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 как корабль бороздил броды Сыновья наверное вёслами помогали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Сыновья наверное вёслами помогали? это точно,хлопчиков Жека правильно воспитывает!!!! Юные члены нашего клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 это вам так кажется.... с капотом беда... кривой очень-буду стеклопластик заказывать..., Ёкарный БАБАЙ, да я бы и с кривым покатался,на ход не влияет- а со временем "поправишь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах